A.D
Sunday, 29 November 2009, 20:44
Если больше 40 дней нет товара, то открывать диспут не мешало бы
А в первом сообщении сказано, что диспут можно открыть только до истечения этих 40 дней.
The seller received your payment on Oct 30, 2009. This item is being shipped from a seller in Hong Kong to you in Russian Federation.
А вот мне уже можно начинать волноваться.
Мне сказали, что от нашей почты извещение идёт неделю. Завтра проверю наличие посылки на самой почте, если её нет, свяжусь с продавцом (американец). Спросить его про трекинг?
Vdovodel
Sunday, 29 November 2009, 21:40
QUOTE(A.D @ Sunday, 29 November 2009, 20:44)
А в первом сообщении сказано, что диспут можно открыть только до истечения этих 40 дней.
До истечения 45 дней, по крайней мере так написано на ebay
CODE
You can open a case in the PayPal Resolution Centre up to 45 days after your PayPal payment.
Vdovodel
Sunday, 29 November 2009, 21:42
QUOTE(chertius @ Sunday, 29 November 2009, 17:13)
а если товар потерялся на почте то я без товара и денег оказываюсь? ведь трекера нет значит продавец мог и не слать вещь
Для этого и открывают диспут о неполученном товаре...
DENDEN
Sunday, 29 November 2009, 22:01
QUOTE(A.D @ Sunday, 29 November 2009, 20:44)
Мне сказали, что от нашей почты извещение идёт неделю.
ты откель сам то, братуха?
извещение идет НОЖКАМИ идет час, максимум - полтора. от отделения, где выписали извещение, до твоего почтового ящика
p0nt
Monday, 30 November 2009, 20:01
QUOTE(p0nt @ Monday, 30 November 2009, 14:32)
Подскажите про стор.
Ввожу данные свои, номер кридитки, срок окончания, трехзначный номер. Пишет кредитка не принимается. Перебил все данные еще раз - говорит невозможно изменить данные платежные, активируйте свой пснетворк и обратитесь в тех поддержку.
Было у кого?
QUOTE(p0nt @ Monday, 30 November 2009, 19:39)
Totoro, Карточка дебетовая, сбербанка, завтра схожу спрошу у них насчет оплаты в вебе. Спасибо за совет
УПД.
Попробовал купить в айтюнсах приложение - все купилось. Не знаю, что в псн не так, уже даже акк новый создал, говорит что информация кредитки недействительна.
Напишу и сюда, мб у кого-нить была такая проблема?
Стор - русский.
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" . Предупреждение за оффтопик.
Haohmaru
Wednesday, 02 December 2009, 12:16
http://cgi.ebay.com/sweet-potato-shaped-li...emZ330380688577отсылает только в сша, какого посредника для этого лота лучше выбрать?
chertius
Wednesday, 02 December 2009, 15:02
Как я и писал ранее, сделав покупку и оплату 1.11 ждал посылку с лотом (продавец уважаемый 99.9%) вроде всё делал как советуют, не донимал продавца вопросами где трекер (хотя вроде USPS Priority Mail International трекер даёться) во общем забеспокоился тк прошло 30 дней

написал письмо с вопросом ( нет товара дайте трекер) и сейчас зайдя на страницу My eBay вижу что этот лот у меня пропал из выигранных, как такое может быть? письма от продавца нету
Vdovodel
Wednesday, 02 December 2009, 15:32
У друга была подобная ситуация.
В Палке должна остаться инфа по операции. если верно помню, через номер транзакции можно подать жалобу на неполучение товара.
chertius
Wednesday, 02 December 2009, 16:29
Упс всё разобрался , просто там стояло отображать только последние 30 дней

, и всё же продавец не отвечает ... и лота нет на почте.. ждём
DENDEN
Wednesday, 02 December 2009, 17:04
да они последнее время какие-то косметические вещи стали прикручивать, гады. вот чёрт мне фидбек не оставил,и если я его не отследил вовремя - все, он пропадает из списка, ищи его потом по переписке
A.D
Wednesday, 02 December 2009, 19:16
Мне мой ответил, заверил, что посылка была отправлена, обычно в мою глушь идёт 20-30 рабочих дней, но может задержаться из-за наступающего рождества.
Haohmaru
Wednesday, 02 December 2009, 19:22
чё-то смотрю все страдают от экстра-долгой доставки последние пару месяцев.. мне мой тоже трекер не дал, хотя uspsом отослал, уже 45ый день сегодня и я диспут открыл..
а фидбек за последине покупок 7 я вообще не получал, всё от разных продавцов
DENDEN
Wednesday, 02 December 2009, 20:11
ага, такое ощущение, что счетчик остановился
Ziklop
Wednesday, 02 December 2009, 21:14
QUOTE(Haohmaru @ Wednesday, 02 December 2009, 21:22)
чё-то смотрю все страдают от экстра-долгой доставки последние пару месяцев.. мне мой тоже трекер не дал, хотя uspsом отослал, уже 45ый день сегодня и я диспут открыл..
а фидбек за последине покупок 7 я вообще не получал, всё от разных продавцов

У меня по лоту, купленный 2 ноября (приоритетная почта, трекинг номер), инфа не обновляется всё ещё на американском почтовом сайте.
какая-то непонятная задержка. Некоторые посылки покидают сша в течение 2-3 дней, а этот всё ещё не покинул. Писал в саппорт америк.почты: предложили в каком то опросе поучаствовать (причём неделю ответ ждал). Вчера поучаствовал в опросе, щас жду результатов.
Щас пока диспут открыл-попросил продавца узнать что там с почтой у них.
EMS тж немного тормозит (из сша, гонк-конга), посылки из Англии, как всегда, без звдержек.
Dark Sol
Thursday, 03 December 2009, 09:12
я уже вам всё написал. а вы всё как маленькие
Haohmaru
Thursday, 03 December 2009, 14:49
чё-то с ибей перестали письма приходить, типа тех что "купил" и прочая активность, хотя в настрйоках полазил-всё ок выставлено, да и не трогал там ничего
Dark Sol
Thursday, 03 December 2009, 14:51
письма через раз приходят вообще.
Haohmaru
Thursday, 03 December 2009, 15:02
странно, мне раньше всегда приходили, только что-то выиграл-сразу по 2-3 письма об этом
Dark Sol
Thursday, 03 December 2009, 15:48
часть приходит а часть вообще не приходит.
VIK
Friday, 04 December 2009, 10:13
Ко мне приходят вроде, что моя ставка побита,
сегодня с какими-то акциями пришло.
A.D
Saturday, 05 December 2009, 11:31
Вот скажите, если они заверяют, что отослали, но посылка в течение 45 дней так и не придёт, стоит ли диспут открывать или на авось понадеяться?
Haohmaru
Saturday, 05 December 2009, 12:21
лучше конечно открыть-хотя бы вернёшь деньги, а если посылка придёт и ты добросовестный-всегда можно будет оплатить обратно
MadBananaS
Monday, 07 December 2009, 14:46
Всем доброго времени суток.
Сделал Visa Classic от сбербанка где-то в феврале прошлого года. Спокойно привязал её к палке, постоянно совершал покупки на китайских сайтах и через палку, и напрямую с карты. Недавно приспичило купить пару вещей на ебае и я радостно бросился регистрироваться. При идентификации указываю те же самые данные, что вводил на пэйпале. Получаю:
Unable to process Credit Card Information
Please check the information provided.
Завтра с утра буду звонить в отдел пластиковых карт, требовать разъяснений.
Может быть пока вы что-то посоветуете? Буду благодарен за любые ответы.
Silentman
Monday, 07 December 2009, 23:49
MadBananaS
А зачем указывать данные карты при регистрации на eBay? Оплата же будет через PayPal. При регистрации достаточно указать личные данные и адрес, причем указывать следует точно такие же как в PayPal
Да, кстати, в отделе пластиковых карт тебе не скажут ничего вразумительного.
DENDEN
Monday, 07 December 2009, 23:56

как-то был разговор про купоны у нас здесь...
вот, собственно!
у кого ещё такая бяка завелась?
Dark Sol
Tuesday, 08 December 2009, 00:07
*** !!! повезло дико. у меня был купон на 10%.
Я специально его к дорогому товару присовокупил.
Купоны вроде как персональные.
Vdovodel
Tuesday, 08 December 2009, 00:31
QUOTE(DENDEN @ Monday, 07 December 2009, 23:56)

30%???? круть
у меня только 10
MadBananaS
Tuesday, 08 December 2009, 05:38
QUOTE(Silentman @ Tuesday, 08 December 2009, 06:49)
MadBananaSА зачем указывать данные карты при регистрации на eBay? Оплата же будет через PayPal. При регистрации достаточно указать личные данные и адрес, причем указывать следует точно такие же как в PayPal
Да, кстати, в отделе пластиковых карт тебе не скажут ничего вразумительного.
При реегистрации требуют идентифицировать себя. Для этого просят данные кредитки.
Anton69
Tuesday, 08 December 2009, 14:35
QUOTE(DENDEN @ Tuesday, 08 December 2009, 00:56)

как-то был разговор про купоны у нас здесь...
вот, собственно!

ОТКУДА?!
У меня 265 рейтинг за 2 года, заказываю там всё что только можно - приставки, игры, диски, фильмы, книги, футболки, очки, аксессуары, еду - и ни разу никаких купонов мне не присылали

Сейчас на хит-жапане был заказ на 700$ - 30% бы не помешало на нём))
Haohmaru
Tuesday, 08 December 2009, 14:41
может сам продавец какой за большое кол-во покупок дал?
Mustik
Tuesday, 08 December 2009, 14:43
аналогично, за 2 года рейтинг 494, купонов никаких нет
Vdovodel
Tuesday, 08 December 2009, 15:18
У них просто недели полторы назад был глюк в субботу. За это ебей 10% раздавал скидки. А рейтинг и сколько на ебее, я так понял не критичен. + в ряде магазов дают купоны (лакигеймс)
Dark Sol
Tuesday, 08 December 2009, 15:37
QUOTE(Mustik @ Tuesday, 08 December 2009, 15:43)
аналогично, за 2 года рейтинг 494, купонов никаких нет
хренасе ты закупаешься. Это почти 2 игры в день
DENDEN
Tuesday, 08 December 2009, 16:28
Ziklop
Wednesday, 09 December 2009, 21:08
QUOTE(Vdovodel @ Tuesday, 08 December 2009, 17:18)
У них просто недели полторы назад был глюк в субботу. За это ебей 10% раздавал скидки. А рейтинг и сколько на ебее, я так понял не критичен. + в ряде магазов дают купоны (лакигеймс)
угу. я писал в теме.
как раз поиск у них лагнул, купон на 10% дали.
elf90
Thursday, 10 December 2009, 12:30
Знатоки, вопрос какую карту выбрать:
1)
http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/bank_c..._visa_electron/хоть это и виза электрон,в описании явно сказано, что можно делать покупки в интернет-магазинах
2)
http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/bank_c...rcard_standard/а это классик и она же никак не подведет?
в описании вообще разница только в том, что по первой нельзя взять на прокат автомобиль.
как быть?
Mustik
Thursday, 10 December 2009, 12:34
бери классик
elf90
Thursday, 10 December 2009, 12:44
хорошо,спасибо за оперативный ответ
A.D
Friday, 11 December 2009, 09:51
Думал, если сегодня не получу, то открываю кейс. Какого же моё удивление, когда в почтовом ящике обнаружилось... Вторичное извещение.
Тестовая покупка удачна, теперь попробую приобрести чего подороже.
Haohmaru
Friday, 11 December 2009, 09:53
уже тоже кстати было два раза когда приходит только вторичное извещение.. видать первого почтальона замочили по дороге, либо как у нас всё обычно везде-повсеместная безалаберность
Silentman
Friday, 11 December 2009, 10:04
Haohmaru
В моем почтовом отделении иногда заканчиваются бланки первичных извещений, поэтому пишут на вторичных. А ещё у нас почтальоны не умеют читать, т.к. очень часто по ошибке уносят извещения по другим адресам.
A.D
Friday, 11 December 2009, 14:37
На упаковке указано третье декабря
chertius
Saturday, 12 December 2009, 03:11
Как такое может быть, выиграл лот, захожу, начинаю смотреть что там к чему хочу оплатить, НО тут уже вижу что не я победитель! А какой то кекс тип в последнюю секунду поставил ровно на 1 доллар больше ... странно всё это
merl
Saturday, 12 December 2009, 09:43
А с чего ты взял что выиграл тогда?
Ты ставишь максимальную ставку какую готов предложить, допустим 20$, текущая цена лота 7$, так вот ставка твоя будет не 20 баксов сразу же, а 7,5$ в зависимости от шага (но шаг вроде всегда одинаков). И только если кто-то поставит, скажем 19$, то твоя ставка автоматически (без тебя) вырастет до максимальной, то есть до 20ки.
Ну а если ты изначально, да еще и в последние секунды ставишь на бакс больше текущей цены, то и нечему удивляться )
chertius
Saturday, 12 December 2009, 10:38
Ну я пользовался надстройкой для фаирфокса для ебея =) она показала что я выиграл, я захожу оформлять оплату и опа а оказывается в последнюю
секунду её побили, забавно. Меня не надо учить как ставки там идут я фак читал и на собственном опыте уже всё понял, как что там устроенно. Просто это очень обидно, но аукцион есть аукцион!
merl
Saturday, 12 December 2009, 10:42
ну если все знаешь, что тогда флуд разводить..
Dark Sol
Saturday, 12 December 2009, 11:23
QUOTE(chertius @ Saturday, 12 December 2009, 11:38)
Ну я пользовался надстройкой для фаирфокса для ебея =) она показала что я выиграл, я захожу оформлять оплату и опа а оказывается в последнюю
секунду её побили, забавно. Меня не надо учить как ставки там идут я фак читал и на собственном опыте уже всё понял, как что там устроенно. Просто это очень обидно, но аукцион есть аукцион!

чувак, это жизнь. ставь на последней секунде.
keitaro
Saturday, 12 December 2009, 13:30
elf90, электроном в инете только в русских магазинах можно расплатиться. Еще можешь внезапно, зайдя на английский или американский шоп, увидеть, что там электрон принимают. Но это электрон той страны принимается, а не русский.
Так что классик, только классик.
Silentman
Saturday, 12 December 2009, 13:50
keitaro
Отмотай несколько страниц назад и увидишь, что всё зависит от банка-эмитента. Повторяю, что я электроном уже несколько лет расплачиваюсь в любых онлайн-магазинах - никаких проблем.
DENDEN
Saturday, 12 December 2009, 22:02
QUOTE(chertius @ Saturday, 12 December 2009, 10:38)
Ну я пользовался надстройкой для фаирфокса для ебея =)
а пользоваться оригинальным сайтом религия не позволяет?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.