Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: FAQ по eBay.com для новичков
GBX.ru > Общий > Флейм
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Алекс2006
Тогда кто-нибудь может толком написать мануал по регистрации на пэйпале?
Klyaxa
И правда, я тоже чет не очень пойму.
для расширеной регистрации мне необходимо заплатить пайпэлу 1,95$? После чего в ежемесечной выписки (интересно я ее могу взять в любой момент в банке?) я должен посмотреть какойто 4 значный код возде надписи PayPal?
И все я могу перечислять не тока 100$ продовцам, но и больше?
Опишите подробно.
ПЛИЗ
Klyaxa
Ой глюк, извените.
Dark Sol
QUOTE(Klyaxa @ Friday, 28 December 2007, 13:55)
И правда, я тоже чет не очень пойму.
для расширеной регистрации мне необходимо заплатить пайпэлу 1,95$? После чего в ежемесечной выписки (интересно я ее могу взять в любой момент в банке?) я должен посмотреть какойто 4 значный код возде надписи PayPal?
И все я могу перечислять не тока 100$ продовцам, но и больше?
Опишите подробно.
ПЛИЗ
*

именно так
Klyaxa
А обезательно ждать 4 дня или можно на следующий день в выпеску посмотреть?
Dark Sol
QUOTE(Klyaxa @ Saturday, 29 December 2007, 15:59)
А обезательно ждать 4 дня или можно на следующий день в выпеску посмотреть?
*

да хоть сразу
Алекс2006
Может кто-нибудь объяснить. В Сбербанке есть возможность получать выписку по последним 10 операциям на факс, позвонив по тел. (495)500-00-05. Но там в автоматическом режиме требуют какую-то секретную информацию, преобразованную из букв (!), которые пользователь должен был узнать при подаче заявки на карту, в цифры. Какая еще нафиг секретная информация, где ее взять? Я при подаче заявки не помню никакой секретной инфы.
Алекс2006
Извиняюсь за глупый вопрос, но на ебэе в описании "w/manual" означает with или without ?
Dark Sol
QUOTE(Алекс2006 @ Sunday, 30 December 2007, 12:40)
Извиняюсь за глупый вопрос, но на ебэе в описании "w/manual" означает with или without ?
*

с
Алекс2006
Вот как лучше поступить после выигрыша лота - оплачивать сразу по стандартной форме, или подождать инвойса от продавца (и вообще, пришлет ли он инвойс?) ?
iTosha
А кто нибудь может мне кое что с ебея прикупить?
Anders
QUOTE(Алекс2006 @ Sunday, 30 December 2007, 19:57)
Вот как лучше поступить после выигрыша лота - оплачивать сразу по стандартной форме, или подождать инвойса от продавца (и вообще, пришлет ли он инвойс?) ?
*

Через инвойс. Если нет - запроси.
В инвойсе продавец ставит точную цену пересылки - в стандартной форме она может быть указана, например, для 48 штатов.
Klyaxa
А если без инвойса, а по стандартной?
Тамже можно выбрать доставку до России (там иногда даже пишут выбор например по штатам авиа или наземно до России а потом наземкой по нашей раше).
ИЛИ?
Anders
Я всегда договариваюсь о доставке индивидуально с продавцом безо всяких стандартных форм. Если мне предлагают USPS (для мелочи типа дисков и картриджей самое оптимальное сочетание цена\качество) - я соглашаюсь. Если что-то дорогое - предлагаю сам EMS. Как там будет почта слать - наземно или нет - мне по барабану. Главное, чтобы дешево.
Klyaxa
Допустим, заплатил доставка написана (worldwide) 6-10 дней (рабочих).
Это значит что по идеи за этот срок токо до России дойдет, а потом 2 недели до дому?
Или что с доставкой?
Dark Sol
QUOTE(Klyaxa @ Saturday, 05 January 2008, 15:49)
Допустим, заплатил доставка написана (worldwide) 6-10 дней (рабочих).
Это значит что по идеи за этот срок токо до России дойдет, а потом 2 недели до дому?
Или  что с доставкой?
*

Скроки уже давно ничё не значат. Может быть написано 2 дня а идёт два месяца.
Haohmaru
всё ж лучше уточнять у продацва,шиппит ли он в россию (даже если указано ворлдвайд),а то будет накладка если после выигрыша лота он откажется слать в нашу нигерию
и на сроки да,можешь не смотреть,у нас ещё потрахают на таможне,на нашей почте,ещё где-нибудь..вообще кто-нибудь хуже нашей почты работает? они даже уступают гастарбайтерам таджикстроя lol.gif
Klyaxa
Ну а всреднем до москоу скоко идет посылочка?????
Klyaxa
Люди АУУУ.
Ответте мне на вопрос
"Ну а всреднем до москоу скоко идет посылочка?"
Klyaxa
Что никому еще неприходилиsmile.gif
Скоко до кого шла???
Dark Sol
first class mail : 1.5-2 месяца
priority = 1 месяц
express - 2 недели.
Klyaxa
А скоко примерно они на таможне лежат?
Dark Sol
QUOTE(Klyaxa @ Saturday, 19 January 2008, 13:34)
А скоко примерно они на таможне лежат?
*

по штатам посылки зависяют от 1 недели до 2.
В россии -= только неделя на таможне болтается. Неделю идёт с таможни до сюда. Писец в общем.
BARNAUT
а если в сбербанке сделать визу класик она нармально пайдёт для этих дел?
Mustik
QUOTE(BARNAUT @ Monday, 28 January 2008, 16:54)
а если в сбербанке сделать визу класик она нармально пайдёт для этих дел?
*

нормально
BARNAUT
Спосибо Денис!
Mustik
не за что
Haohmaru
в сбербанке если что готовься к очередям из бабулек и дедулек.я бы визу классик в райфайзене сделал
ILLUSION
кто подскажет,если слать с Украины в Россию посылку наложкой стоимостью 300 баксов,проблем не будет?кто сталкивался?
ILLUSION
и еще..может,кто в курсе-есть ли возможность формировать продавцов по странам?например,хочу посмотреть,что народ из моей страны продает
Dark Sol
QUOTE(ILLUSION @ Saturday, 02 February 2008, 17:46)
кто подскажет,если слать с Украины в Россию посылку наложкой стоимостью 300 баксов,проблем не будет?кто сталкивался?
*

хохлы на таможне всё изымут и всё.
ILLUSION
QUOTE(Dark Sol @ Saturday, 02 February 2008, 16:50)
хохлы на таможне всё изымут и всё.
*

а без флуда слабо?
Dark Sol
QUOTE(ILLUSION @ Saturday, 02 February 2008, 18:47)
а без флуда слабо?
*

так без флуда и изымут smile.gif
Алекс2006
QUOTE(Dark Sol @ Sunday, 20 January 2008, 2:52)
по штатам посылки зависяют от 1 недели до 2.
В россии -= только неделя на таможне болтается. Неделю идёт с таможни до сюда. Писец в общем.
*

хз, я вот как раз 31го декабря - 1 января на ебэе сделал три покупки, все они дошли примерно за 2,5 недели обычной почтой, и это еще с учетом того, что наша почта вместе с таможней первую половину января обычно работают очень туго.
Dark Sol
QUOTE(Алекс2006 @ Saturday, 02 February 2008, 18:54)
хз, я вот как раз 31го декабря - 1 января на ебэе сделал три покупки, все они дошли примерно за 2,5 недели обычной почтой, и это еще с учетом того, что наша почта вместе с таможней первую половину января обычно работают очень туго.
*

Ну так то Курган а то Питер и Москва. Прикинь какая тут нагрузка на почту.
Tarantul
Ну так то Курган а то Питер и Москва. Прикинь какая тут нагрузка на почту.

Это точно! До меня аж пятый день курьер ЕМС не может довести посылку из своего офиса в центре Питера. Легче самому забрать.
А уж про обычную почту я вообще молчу. Последний раз за посылкой простоял в очереди полтора часа!
SORRROW
QUOTE(MrScalp @ Thursday, 05 July 2007, 14:47)
Мегаподробно! Огромное спасибо, разойдется по всему рунету, такой подробности нигде нет smile.gif
*

Есть и мега подробнее, но размыто по всему форуму. Хотя есть песочница...

Вот тут
SORRROW
QUOTE(Klyaxa @ Thursday, 13 December 2007, 23:54)
400 уе за одну проблемы.
а если 5 gjcskjr по 230уе проблемы будут?
*

и это пишет студент. не имеющий постоянного заработка!!! всем бы так жить.
ILLUSION
QUOTE(SORRROW @ Thursday, 07 February 2008, 13:23)
Есть и мега подробнее, но размыто по всему форуму. Хотя есть песочница...

Вот тут
*

кому помочь с регистрацией на ebay-forum.ru
SORRROW
QUOTE(ILLUSION @ Monday, 11 February 2008, 12:30)
кому помочь с регистрацией на ebay-forum.ru
*

а в чем сложность то?
Raidou
Добавьте в примечании, на первой странице, что в данный момент карты от ВТБ24 работают, по крайней мере виртуальные (Visa e-c@rd)
Freiwind
Получил на днях MasterCard Virtual от ВТБ 24. Нормально зарегилась на Палке. Попробую теперь на ебее купить что-нибудь.
А вот моя старая Visa Classic от Альфа-Банка ни в какую не хочет региться. Приходится платить по ней напрямую на сайтах инет-магазинов.
Haohmaru
А вот моя старая Visa Classic от Альфа-Банка ни в какую не хочет региться. Приходится платить по ней напрямую на сайтах инет-магазинов.

пфф,а что тебе мешало сделать мастеркард виртуал в том же альфа-банке??
Anders
QUOTE(Raidou @ Thursday, 28 February 2008, 19:27)
Добавьте в примечании, на первой странице, что в данный момент карты от ВТБ24 работают, по крайней мере виртуальные (Visa e-c@rd)
*

Добавил.

QUOTE(Haohmaru @ Friday, 14 March 2008, 17:21)
*

Кстати, о виртуальных картах. Так надоело их юзать. На них нет магнитной полосы, и чтобы внести на счет средства нужно сначала писать заявляение, а потом стоять в кассу. Классическая виза гораздо удобнее. Кто-нибудь мониторит, классические карты каких банков сейчас нормально работаю с paypal?
Freiwind
QUOTE(Haohmaru @ Friday, 14 March 2008, 16:21)
*

Ничто не мешало. У меня она (виртуалка) там была раньше. Просто до ближайшего офиса Альфы ехать надо, а ВТБ прям под боком рядом с работой.
Freiwind
QUOTE(Anders @ Saturday, 15 March 2008, 23:22)
Добавил.
Кстати, о виртуальных картах. Так надоело их юзать. На них нет магнитной полосы, и чтобы внести на счет средства нужно сначала писать заявляение, а потом стоять в кассу. Классическая виза гораздо удобнее. Кто-нибудь мониторит, классические карты каких банков сейчас нормально работаю с paypal?
*

Когда лет 5-6 назад получал свою Мастеркард Виртуал в Альфе, она вместе с Виза Электрон шла, так что деньги можно было вносить через приемный банкомат без всяких операционистов и касс. Не знаю, как у них сейчас там с этим.
Lamb
А какой банк в Москве посоветуете? Любой? Хотелось бы поближе к дому...
Я знаю есть проблема верифицирования карты... или такой с Visa Classic нет?
VincentRND
У меня виза классик Сбербанка. Все работает, регится , верифицируется. Можно в банкомате пополнять счет, но зачисляют только утром. (Если вечером внес.) А так зачисляют через 4-5 часов. У кого проблема с палкой, надо поменять основной емайл с бесплатного хостера (типа гугла, яндекса, v'qkhe) на платный (или бесплатный у провайдера, как я и сделал) - все заработает.
Haohmaru
альфабанк карта мастеркард виртуал,зачисляется мгновенно,банкоматы пашут круглосуточно..минус-абонентка 130р в месяц..а так пока не имею претензий
ещё визу классик от райффайзена хвалят
Dark Sol
QUOTE(Haohmaru @ Saturday, 22 March 2008, 17:08)
альфабанк карта мастеркард виртуал,зачисляется мгновенно,банкоматы пашут круглосуточно..минус-абонентка 130р в месяц..а так пока не имею претензий
ещё визу классик от райффайзена хвалят
*

в виртуалке разве есть магнитная полоса чтобы через банкоматы бабки вводить?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.