Xellos
Thursday, 26 June 2003, 17:07
Хм.....куль ..... тут и такой топик появился , хех....
Про саму вселенную..... там кое кто с одного форума написал :
"О Мире Людей и Мире Демонов. МегаТен - про парня, получившего способность общаться с демонами, ставшего таким образом digital summoner'ом. Персона - вообще, наверное, самая атмосферная вещь, практически готовый аниме-сериал, каким-то образом ставший JRPG...
Ну а насчёт подробно... Не умею я про МегаТен рассказывать. Особенно тем, кто понятия не имеет о чём речь. Это такая неоднозначная вещь, которая совершенно не укладывается в слова; я не могу двумя тремя абзацами рассказать "чего и почему там прикольного" как в тех же Ксенах, например. Когда такая атмосфера - ощущение дыхания апокалипсиса, сигара в пальцах, горький дым с привкусом вина... Когда её (атмосферу) создаёт абсолютно ВСЁ, и прежде всего сам gameplay (и это при, мягко говоря, неброскости происходящего на экране - представляю глаза моего друга О_О, если бы он увидел ЭТО у меня на мониторе). Когда засиживаешься до трёх часов ночи, беседуя с демонами на философские темы. Когда возвращаешься в Velvet Room... и хочется сказать "вот и я"... Как это, блин, объяснишь? Тупая и избитая фраза: "надо самому играть", но как нельзя лучше подходит. И да, нравится ДАЛЕКО не всем, но если затянет, то уже навсегда. "
Типа краткого описания

А игры по этой вселенной - воть..... хотя возможео что то и забуду.
Snin Megami Tensei 1 ,2
Snin Megami Tensei If...
Persona 1,2
SMT : Devil Children ( не играл )
Majin Tensei 1,2
Вполне возможно , что что-то не упомянул..... это вроде что понмю...
ЗЫ : Если не осчибаюсь , то Soul Hackers тоже вроде относиться