Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: ОХ СТРАШНО МНЕ
GBX.ru > Общий > Флейм
Guts
Завтра последний гос экзамен, а я ни фига не готов, и вот сижу я перед монитором и трясусь , а готовится не охота. confused.gif
MAZE-D
хех=)
ну тут много способов=)))
во -первых положить под пятку 5 рублей железкой=)))
во -вторых вечером (по некоторым данным утром) надо открыть форточку и на всю улицу завопить-ХАЛЯВА ПРИДИ!!!!!!!!
в- третьих не купаться не мыться голову не мыть и новые вещи ненадевать на себя
в -четвертых-если веришь в то что я тут написала.....я невиновата lol.gif

успехов
ps если поможет-сообщи=)))
mastermind
А чего бояться? Всегда можно устроить суицид - стул, верёвка и мыло, думаю, найдутся в каждой квартире. В крайнем случае, можно у соседей одолжить. smile.gif
Guts
А не слишком (суицид) я ещё много чего не успел сделать, да я его ещё и не завалил
mastermind
Для суицида - всегда подходящее время. Доживи хоть до седой старости, всё равно очень многое не успеешь сделать.
Passenger
Хахах. Я весь день перед последним госом проиграл в Стар Оушн второй wink.gif И как-то умудрился-таки, нихрена толком не зная, сдать на "хорошо". Ваще... lol.gif
Guts
Ну посмотрим, надеюсь тоже хорошо сдам, завтра сообщу
KINGPIN
приметы да?!
1 ложка упала-к смерти!
2 вилка упала-к смерти!
3 нельзя ключи на стол класть-умрёшь!
4 нельзя пустую бутылку на стол ставить-умрёшь!
5 под лесницей пройдёшь-кто-то погибнет!
6 подметать вечером нельзя-опять же к смерти!
7 ночью приснилась смерть с косой-правильно-к смерти!
GNUS
удачи.
а меня, на матан в ту субботу, кстати, не пустили. мог бы и в маке остаться.
Zim
Почему то всегда когда ничего не знаешь и ни фига не готовишься то обычно все здаешь. crazy.gif crazy.gif crazy.gif
GNUS
это точно
уже четвёртая сессия так проходит smile.gif
jefferson
Мне 2 недели ещё до сессии и такой халявы как в совке не будет sad.gif
Guts
2Gnus, мог бы и в маке остаться, я эту фразу не понял
KoCMoHaBT
3 нельзя ключи на стол класть-умрёшь!
4 нельзя пустую бутылку на стол ставить-умрёшь!

Ключи и бутылка не к смерти. Это про деньги -- денег не будет.
revil
Экзамены в школе это такая формальность, там совершенно готовится не надо, свои 4 или 5 всегда получишь lol.gif
Если конечно хоть что-то соображаешь smile.gif
Zim
QUOTE(revil @ Среда, 25 Июня 2003, 10:28)
Экзамены в школе это такая формальность, там совершенно готовится не надо, свои 4 или 5 всегда получишь lol.gif
Если конечно хоть что-то соображаешь smile.gif

Точно точно lol.gif
WOLVERINE
Хе хе хе... а я вот все эти экзамены уж хрен знает когда все посдавал!!! И теперь точно знаю: всё это полная чухня! Не парьтесь из-за экзаменов, братия! lol.gif lol.gif
WOLVERINE
Ёхан палыч!!! Так вы про школу?!!! lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Ха ха ха.... ну тогда я вообще умолкаю..... ПРо школьные экзамены мы вообще лучше говорить не будем. То-то я ещё удивился насчёт того, чтоб вылезти в окно и кричать "халява". Это в университете так делают: весь день не открывают зачётку а потом в полночь вылезают в окно и раскрывают её с криком: "ловись халява большая и маленькая" wink.gif
Passenger
А я нифига не про школу.
revil
Про институт/Универ?
Ну это ещё проще, мы пришли на госы, нам раздали билеты, мы ушли готовится, всё списали, всё ответили lol.gif
Guts
Я в технаре учусь , кстати можете поздравить уже сдал и красный диплом обеспечен, правда дипломов в технаре нет и когда будут неизвестно (смешно будет что на вручении дипломов вручать будут) innocent1.gif
Guts
2Gnus , груз принят, жди инвесиции!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.