Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: M-News
GBX.ru > Общий > Новости
mastermind
Давненько на хандхелде не выходили кривые Lucas Arts'овские поделки... Ну а вот уже достаточно скоро выходит одна. Star Wars: Flight of the Falcon - очередная серия похождений межзвёздного контрабандиста Хана Соло. Ни одного скрина в Сети ещё нет, что наводит на мысль о том, что разработчикам самим стыдно за то, что они, по пьяни, сварганили. Ну, уже хоть какой-то прогресс...
---------------------
Вместе с очередной книгой про Потного Гарика нам следует ожидать новую волну кривых поделок, которая захлестнёт все платформы... Первая ласточка - Harry Potter Quidditch World Cup. Какие то совершенно дурацкие гонки, похоже, что на мётлах... Б-р-р-р...
user posted image user posted image
---------------------
Independent Arts наконец-то нашли издателя для своей игрульки Demon Hunter (о которой я писал в одном из первых ньюс-блоков) - это ME Enterprises. Дату выхода они пока, правда, так и не объявили.
---------------------
KiBG - эмулятор GB/GBC/SGB, обновился до версии 1.44. Homepage.
---------------------
Вышел PCEAdvance v4.0. Да.
---------------------
По этой ссылке можно скачать первую версию первого эмулятора Colecovision для GBA.
GNUS
Раз ни одного скрина по стар ворс нет, значит вещь явно обещает быть шедевральной. какой бы она не оказалась в итоге smile.gif
C.O.PokoBou
скорее всего будет шедевральный отстой smile.gif
OTAKU
Видел я скриншотки для SW: атака клонов для ГБА... мое мнение: puke.gif . И наверно тоже самое будет и с другими играми по SW (jedi outcast и galaxies не в счет!)
Xellos
Первый вопрос который приходит в голову : Им самим то не надоело тьму вот таких поделок клёпать ? .....
Ню дя , серии известные , ну а толку то ? геймер нюнче ж тоже привередливый пошёл, и во всякую лажу играть не будет , даже несмотря на именитое название .
Короче сомневаюсь я в этих поделках smile.gif
C.O.PokoBou
к сожалению не все сейчас умные и разборчивые особливо в америке
так что если они продолжают клепать это Г , значит они на нем имеют деньги
как минимум столько чтобы продолжать клепать
Xellos
"к сожалению не все сейчас умные и разборчивые особливо в америке "
Тьфу , а я и забыл про них smile.gif
Верно подмечено , хех
Svoloch
По чистому совпадению сегодня же на www.gbaemu.com c запозданием появилась вторая новость о ещё одном эмуляторе ColecoVision smile.gif Во как бывает - конкурирующая фирма smile.gif
http://207.44.176.77/~admin28/cgi-bin/dgba...=ColecoTech.rar
mastermind
Да, читал. Подозрительное какое-то совпадение. smile.gif Ну да ладно, как бы оно там ни было - напишу об этом в следующем ньюс-блоке.
sonic6
Галаксиес... При чём тут они ? На ГБА их 99.99% вероятности не будет.
s-2001
SW будет подделкой, хороших игр по этой серии уже не делают, просто она принесёт дядьке Лукасу ещё немножко денежек от фанатов серии, а на эти денежки он будет снимать свои бессмертные SW, а потом штамповать кучу игр-подделок... Замкнутый круг получается. smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.