Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Релизы: #1075-#1078
GBX.ru > Общий > Новости
revil
Релизы: Game Boy Advance
user posted image
1078 - MegaMan Battle Network 3 Blue Version USA 64 Mbits
user posted image user posted image

1077 - Pirates of the Caribbean USA 64 Mbits

1076 - Rock n' Roll Racing USA 32 Mbits

1075 - Hamtaro - Ham-Ham Heartbreak EURO 128 Mbits
OTAKU
1076 - Rock n' Roll Racing... эх... ностальгия... столько воспоминаний всплыло... smile.gif
revil
мне она и раньше не нравилась

А вот про пиратов похоже модная игруха smile.gif
C.O.PokoBou
исправьте, если ошибаюсь, но вроде бы это
первые хомяки для gba на ридной аглицкой мове ?
smile.gif
Wish
Матушки мои, лепота-то какая!
Не звоните мне сегодня домой - я качаю!!!

Левый хомяк на Гитлера похож!
mastermind
Ну наконец-то! lol.gif Дождались нормальных хомяков! fun.gif
C.O.PokoBou
знаю что не первый с этой проблемой, но еще ответа-помощи не видел так что спрашиваю :
как нормально запустить хомяков - они после ввода имен виснут
люди говорят что они мультиплеерные. Это так или нет ?
пипл хэлп плиз
OTAKU
Так... судя по возгласам: хомяки- лучшая игра на гба lol.gif ... А я не играл... и если они действительно мультиплеерные, то какой толк?
mastermind
Да не мультиплеерные они. <_< Просто там фигня какая-то... Ну ничё. Скачаю - разберусь. megacool.gif
C.O.PokoBou
полазил по форуму - нашел smile.gif
gnus говорит что они только под boycottadvance идут
kot
А что есть boycottadvance? Эмулятор?
mastermind
QUOTE(kot @ Понедельник, 23 Июня 2003, 16:19)
А что есть boycottadvance? Эмулятор?

http://boycottadvance.emuunlim.com
C.O.PokoBou
вот "№;:%;?:
с бойкотом тоже виснут
kot
Скачал себе бойкот версии 028 (по ссылке любезно предоставленной mastermindом smile.gif ) И запустил на нем Hamtaro (у меня релиз 0947 US ver.) Все нормально пошло, если не считать большого торррмммооожжжееенннииияяя (всего 65-75%) Играть было противно и я вскоре закончил эмулировать Hamtaro на бойкоте. И решил (чем черт не шутит) попробывать в очередной раз запустить их на VisualBoy... И что вы думаете? В главном меню появилась возможность продолжить игру (continue) и все нормально пошло (с того места, где закончил на бойкоте), причем с нормальной скоростью! Так что всем интересующимся советую проделать вышеописанную операцию и наслаждаться хомяками! wink.gif
Braven
QUOTE(kot @ Понедельник, 23 Июня 2003, 15:58)
Скачал себе бойкот версии 028 (по ссылке любезно предоставленной mastermindом smile.gif ) И запустил на нем Hamtaro (у меня релиз 0947 US ver.) Все нормально пошло, если не считать большого торррмммооожжжееенннииияяя (всего 65-75%) Играть было противно и я вскоре закончил эмулировать Hamtaro на бойкоте. И решил (чем черт не шутит) попробывать в очередной раз запустить их на VisualBoy... И что вы думаете? В главном меню появилась возможность продолжить игру (continue) и все нормально пошло (с того места, где закончил на бойкоте), причем с нормальной скоростью! Так что всем интересующимся советую проделать вышеописанную операцию и наслаждаться хомяками! wink.gif

Да уж... заморочки...
Но на флэшке они то по любому должны пойти?
kot
Скорее всего.
revil
вот блин обсуждение, лично мне эти хомячки по барабану, я не напрягаюсь по этому поводу lol1.gif
revil
Лучше скажите как впечатления от пиратов smile.gif
OTAKU
Лучше скажите, что это ВООБЩЕ ЗА ИГРА???
Xellos
Скажите а про хомяков что за игра по жанру то ? А то все так её обсуждают smile.gif
А то траффик у меня дорогой , вслепую я не могу качать игры.
А пираты - гадость полная sad.gif Хмяк.... лучше бы я хомяков скачал smile.gif
Качал - думал что это что нибудь вроде Pirates Gold или Uncharted Waters. А оказалось - какая то дешёвая аркада просто sad.gif
обидно аж.
mastermind
Хомяки - это про жизнь. smile.gif
OTAKU
lol.gif Прям СИМС какой-то получается lol.gif Лады, уговорили, скачаю... wink.gif
GNUS
кстати про пиратов я тоже подумал, что это Pirates! Gold и не порадовался тому факту. что это не так. А хомячки - вот это истинный рулез smile.gif
Xellos
Хмммммм smile.gif
Ладно , уговорили , наверное тоже скачаю wink.gif
Faramir
QUOTE(GNUS @ Понедельник, 23 Июня 2003, 22:19)
кстати про пиратов я тоже подумал, что это Pirates! Gold и не порадовался тому факту. что это не так.

Pirates - это игра по выходящему в ближайшие недели фильму. На компе будет игрушка с таким же названием, ранее известная как Корсары 2 (разработчик "Акелла", издатель Bethesda)
Flash
Для предыдущего релиза (947) хомячков у меня есть патч в виде читлиста для VBA
Жмёшь старт когда зависло и всё ок.
Только сейчас либо браузер проглючило, но кнопочки, чтобы его сюды приаттачить я не вижу.
valiante
для меня Megaman - rulezzz
Braven
QUOTE(valiante @ Вторник, 24 Июня 2003, 6:18)
для меня Megaman - rulezzz

А я вчера только в первую часть начал играть..
Хочу все по порядку пройти smile.gif
Crashh
народ у меня почамуто пираты на VBA идут а на FLASHке ни в какую , кто подскажет в чём причина? :&
revil
Значит Пираты обычным ширпотребом оказались, жаль
Xellos
Угу..... ужас :\
а для меня как жаль - у меня траффик дорогой , от гады smile.gif
интересно , а на гба вааще что нибудь интересное выйдет , типа Uncharted Waters или Pirates!Gold .
Было бы круто.....
s-2001
По мне так Rock'n'Roll Racing самая достойная игра из всех. Ностальгия блин. cool.gif Но на GBA хоть сейв добавили пасиба им!
Svoloch
Да, осталось дождаться Lost Vikings 2 и Blackthorne, и жизнь, как говорится удалась smile.gif
Braven
А чем отличается MEGAMAN Blue от White???
Так, же как Покемоны? Разным набором вещей?
А игра и сюжет тот же?
Rakshas
2Braven:
1.)Разные гигичипы
2)Некоторые разные стили
3)Парой боссов
MLCurly16
DOes anyone here speak english? hmm.gif
GNUS
MLCurly16 - yes
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.