Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Кличко и Льюис
GBX.ru > Общий > Флейм
Bartman89
Щас глянул бой-впечатление неизгладимое...врач правда ублюдок попался-бой остановил hmm.gif хоть и проиграли...но всё равно.МЫ_ЛУЧШИЕ!а что вы думаете про этот бой?я думаю Виталий держался достойно! cool.gif
C.O.PokoBou
2bartman89
на счет врача - давай мы тебе сделаем треугольное рассечение брови и заставим по рингу полчаса прыгать - вот будет веселуха !
врач - не ублюдок, чего правда не скажешь о Льюисе
у этого Звездная болезнь в третьей стадии
Ring
Жаль не видел sad.gif Молодцы парни - пробились таки к чемпиону, а то я уже верить перестал.
C.O.PokoBou
2ring
Зря вы так батенька, верить нужно !
А вот надеяться не стоит.
Ring
Глубоко sport.gif
Carumba
А я за Льюиса болею! happy.gif
C.O.PokoBou
2карямба
Болей сколько хочешь, только других не заражай
Wish
А по-моему, Кличко вел себя неспортивно, и тем испортил все впечатление о себе.
- Ударил Льюиса ногой, а тот ему после этого руку протянул - вообще мерзкое поведение;
- После остановки боя впал в истерику, начал корчить из себя победителя и орать "NO-NO" - единственное слово, что он по-английски, что ли, знает?
Льюис, конечно, тоже урод еще тот, да и показал в этом бою примитивный и слабый бокс. Но Кличко бы он добил, это точно, сколько бы тот не орал и бахвалился - хорошая мина при плохой игре. Так что врач был прав. Посмотрим, как оба бойца подготовятся к реваншу.
Bartman89
Я думаю Кличко бы победил....он правильно орал Ноу Ноу..ведь он так долго добивался этого боя!
revil
я вообще не догоняю, что это за спорт, 2 человека избивают друг друга, отстой какой-то smile.gif
C.O.PokoBou
кличко орал ноу ноу после того как Льюис ему какую то х**ню
ляпнул
C.O.PokoBou
2revil
насчет футбола - 22 бугая полтора часа гоняють 1 мяч ...
ну и так далее смотри у Райкина
Ring
Тут те кто не видел,но ОЧЕНЬ хочет посмотреть - ослиная ссылка.
revil
QUOTE(C.O.PokoBou @ Понедельник, 23 Июня 2003, 14:08)
2revil
насчет футбола - 22 бугая полтора часа гоняють 1 мяч ...
ну и так далее смотри у Райкина

в футболе никто никому умышленно увечья не наносит (бывают конечно отморозки, но это исключения), футбол - это игра, бокс - это насилие, вот разница
C.O.PokoBou
2revil
футбол - это профессиональный спорт
и как ЛЮБОЙ профессиональный спорт это насилие над здоровьем спортсмена. 99% профессиональных спортсменов получают травмы подчас очень даже серьезные, поправь если я не прав но помоему разрыв ахилла очень распространен среди футболистов
А насчет того что в боксе насилие более откровенно так народ и любит смотреть как 2 типа КРАСИВО бьют друг другу морды
за это же любят боевики с драками
Wish
Что интересно, среди всех бывших спортсменов именно боксеры и футболисты стоят на первом месте по заболеванию болезнью Альцгеймера (Пример - Али).
Потому что и те и другие в процессе профессиональной карьеры регулярно получают микротравмы головы. Только одни бьют ЕЙ по мячу, а другие получают по НЕЙ от противника. Но хрен один.
Top-Tygin
у Али, насколько я знаю, болезнь Паркинсона (если имеется ввиду постоянные судороги по всему телу)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.