Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: M-News
GBX.ru > Общий > Новости
mastermind
Super Mario Bros. 3: Super Mario Advance 4 11 июля выйдет в Японии, а за её пределами - не раньше осени.
user posted image user posted image
---------------------
Nintendo выпустит Legend of Starfi 2 в сентябре.
---------------------
Создатели Karnaaj Rally Paragon 5 устроили онлайновое соревнование на лучшее время прохождения одной из пяти трасс.
---------------------
Скриншоты из изометрического шпинского боевика James Bond 007: Everything or Nothing.
---------------------
Banpresto выпустит Super Robot Taisen D 8 августа.
Bartman89
а бонд ничего...
OTAKU
Да, Бонд ничего, но что-то у меня насчет него плохое предчувствие... ну да ладно, мне интересно, а будет ли "ангельская" версия Super Robot Taisen D? Что то она мне приглянулась как то...
mastermind
QUOTE(OTAKU @ Суббота, 21 Июня 2003, 20:48)
а будет ли "ангельская" версия Super Robot Taisen D?

Alas, my friend... no.gif
Braven
QUOTE(OTAKU @ Суббота, 21 Июня 2003, 19:48)
Да, Бонд ничего, но что-то у меня насчет него плохое предчувствие... ну да ладно, мне интересно, а будет ли "ангельская" версия Super Robot Taisen D? Что то она мне приглянулась как то...

Бонд по графике на fallout смахивает немного.
Интересно, сделать fallout на GBA технически возможно?
Было бы прикольно!
OTAKU
Я думаю, что возможно... кстати, Fallout переводят на PS2, а может потом они переведут его и на GBA wink.gif
sonic6
В пизду всё, извините за выражение, марио рулит всех в 100 раз...
GNUS
ну я, как всегда, жду Марио, хоть это и просто порт.
А Сплинтер Целл перевели на ГБА, так что и Фаллаут могут
Braven
QUOTE(OTAKU @ Воскресенье, 22 Июня 2003, 15:25)
Я думаю, что возможно... кстати, Fallout переводят на PS2, а может потом они переведут его и на GBA wink.gif

Но, только вроде его не переводят, а делают полноценные сиквел (на PS2). Или как?
GNUS
не знаю, не интересовался..
mastermind
Fallout на PS2 - вовсе никакой не порт, а, судя по всему, поделка навроде Baldur's Gate: Dark Alliance. А если его будут переводить на GBA и сделают это так же, как в случае со Splinter Cell, то пользы от него будет мало.
Passenger
Fallout на гба? smile.gif Не смешите меня.
GNUS
да всё будет smile.gif
Braven
QUOTE(mastermind @ Понедельник, 23 Июня 2003, 0:06)
А если его будут переводить на GBA и сделают это так же, как в случае со Splinter Cell, то пользы от него будет мало.

В этом с тобой согласен на все 100%!
AxeL
Fallou na PS2
Сплошные слезы и разочарование для фаната серии. Интерплей просто зашибает бабки на тайле sad2.gif
nisa
QUOTE(mastermind @ Понедельник, 23 Июня 2003, 0:06)
Fallout на PS2 - вовсе никакой не порт, а, судя по всему, поделка навроде Baldur's Gate: Dark Alliance. А если его будут переводить на GBA и сделают это так же, как в случае со Splinter Cell, то пользы от него будет мало.

Не судя по всему, а так и есть полная копия BG DA только во вселенной Fallout.
Козлы они все
Jensen
Ага, будет весело, если тот же движок будут пользовать. А что, с них станется...
OTAKU
QUOTE(Braven @ Воскресенье, 22 Июня 2003, 22:52)
QUOTE(OTAKU @ Воскресенье, 22 Июня 2003, 15:25)

Но, только вроде его не переводят, а делают полноценные сиквел (на PS2). Или как?

порт называется Fallout: brotherhood of steel... что-то вроде этого. Это порт "Братсва стали" с писюка только с 3Д графикой
Капуста
Fallout рулит только на писюке. Долой консоли(хандхед не в счёт)!!!
Xellos
Хмяк , согласен , того что было на компе - они не повторят на приставках.

"порт называется Fallout: brotherhood of steel... что-то вроде этого. Это порт "Братсва стали" с писюка только с 3Д графикой "

Не сказал бы , на писюке "братство Стали " было стратегией ( что то вроде этого wink.gif ) , а на ЗЫ 2 - это просто тупой трёхмерный экшн , я видеоролик из игрового процесса видел.... Не ахти ...
Мдя :\

И кстаи я Супер Робот Варс Д Намноооого больше всего жду.
Тащусь просто от этой серии.
mastermind
Да уж, могли бы какое-нибудь другое название придумать, а то всё "братство" да "братство".
Xellos
Ну чтож поделать ..... тупеют наши западные собратья
А кушать то надо , да и на загородную виллу надо денег дозаработать.....
Вот и творят такие "шедевры" периодически , блин.....
А братство ..... я ещё со времен фаллаута к ним скептически относился wink.gif
А с названием всё логично - вроде в фаллауте вроде крупных образований и не было : Братство - с одной стороны ( хорошие) , Анклав с Другой ( плохие) , а про первый фаллаут уже и не помню . Вот и взяли в название снова хороших парней как бы . В принципе всё легко и просто .
Guts
Не стоит на GBA fol ждать, а если и выйдет, будет откровенный КАЛ.
p.s. это только моё мнение
Xellos
Хех , присоединяюсь smile.gif
РПГ всё равно не сделают ( да и Имо сделать настолько же реальную рпг ( как прошлые фоллы ) на приставках - с трудом вериться ) , а всякие второсортные бегалки-стрелялки во вселенной фаллаута..... я думаю это поклонникам этой игры
(к коим с гордостью себя отношу smile.gif ) это ненадо :\
ну поиграть для зацени можно будет..... но не более.....

А то что это новое "братство" могут перевести на ГБА - впролне реально..... я слышал они вслед за 2-й соней хотят БГ: Дарк Альянс наГБА перевести.... Мдя ..... после такого я ничему не удивлюсь.....
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.