Flash
Thursday, 26 June 2003, 04:19
QUOTE(Xellos @ Вторник, 24 Июня 2003, 14:26)
Точно не помню , но у меня вроде они обе глючили ( ща проверить не могу , стёр уже )
Кстати мне обе Ех`ы на геймбое разочаровали..... бяка.
Кстати оба кофа у меня нагло и очень сильно тормозили , комп может и не супер крутой у меня ..... но и не 386 далеко..... так что обидно .
Имхо лучше продолжить в дальше в прошлые кофы с автоматов резаться , чем играть в такое :\
В версии для гба я только один плюс увидел - ромки ( как и все для гба ) грузяться мнгновенно ) .
Хотя кому как
Точно не помню , но у меня вроде они обе глючили ( ща проверить не могу , стёр уже )
Кстати мне обе Ех`ы на геймбое разочаровали..... бяка.
А ты чего от GBA ожидал, идеального порта KOF2K2, чтобы вся анимация на месте была ?
Кишка у него тонка на такое. Neo - одна из самых крутых 2D машин. На равных с ним (и превосходить)
могут только Dreamcast и PS2, причём возможности дрима в 2D даже больше чем у PS2.
Кстати оба кофа у меня нагло и очень сильно тормозили , комп может и не супер крутой у меня ..... но и не 386 далеко..... так что обидно .
А что же у тебя ?
Что-нибудь в районе 450-550 МГц? Увы и ах хоть этого хватает на ЗЫЧ, на ГБА увы далеко не на всё хватит, ему 900МГц надо.
Имхо лучше продолжить в дальше в прошлые кофы с автоматов резаться , чем играть в такое :\
Сравнил ж с п... ты бы еще ожидал от GBA Crazy Taxi таким, как на дриме, только с маленьким разрешением. Для GBA очень даже хорошо.
В версии для гба я только один плюс увидел - ромки ( как и все для гба ) грузяться мнгновенно ) .
Хотя кому как