Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Релизы: #1069-#1074
GBX.ru > Общий > Новости
revil
Релизы: Game Boy Advance
user posted image
1074 - Justice League - Injustice for All EURO 64 Mbits
user posted image user posted image

1073 - The King of Fighters EX2 - Howling Blood USA 64 Mbits

1072 - Lego Drome Racers USA 64 Mbits

1071 - Space Channel 5 - Ulala's Cosmic Attack USA 64 Mbits

1070 - Metal Max 2 Kai JAPAN 32 Mbits
user posted image [img]http://www.gbx.ru/files/Roms/Game%20Boy%20Advance/1001-1100/.img/1070_b.jpg[/img]
Wish
Ну почему опять, как ролевуха, так на японском mad.gif
Passenger
О, я смотрю, что-то дельное появляется хоть...
Braven
Да... хоть есть во что порубиться smile.gif
fight.gif
mastermind
YES!!! ULALA!!!
fun.gif
mrFox
о Space Channel 5
придется видно коврик покупать
Bartman89
Улала!Милая! Я тебя люблю!надеюсь тебя перенесли лучше чем
Крейзи такси....
Braven
QUOTE(mrFox @ Суббота, 21 Июня 2003, 13:12)
о Space Channel 5
придется видно коврик покупать

Ага, а если выпустят Samba De Amigo то надо будет макарасы (или как их там) покупать? smile.gif
Представте такую картину: чувак едет в метро в час пик и играет макарасами smile.gif Было бы супер tongue.gif
OTAKU
А кто уже поузал новый kof? Каковы ощущения? Сам пока скачать его не могу (итак мой Флэш Гет забит ромами)
GNUS
Lego Racers - вот во что надо играть smile.gif
KuKzz
QUOTE(OTAKU @ Суббота, 21 Июня 2003, 19:50)
А кто уже поузал новый kof? Каковы ощущения? Сам пока скачать его не могу (итак мой Флэш Гет забит ромами)

Этот "новый" коф выходил полгода назад в японском варианте.
OTAKU
QUOTE(KuKzz @ Суббота, 21 Июня 2003, 23:56)

Этот "новый" коф выходил полгода назад в японском варианте.

Я имел ввиду не в смысле времени, а в смысле последнего на данный момент в серии (хотя может уже и не последний... huh.gif )- это типа была отмазка... ну так как нов... э-э... kof?
Xellos
Хмммм
Метал Макс 2 уже вышел.....
Кажись они обещали ещё и Метал Макс Ретурнс выпустить на Гба.
Ещё бы на английском сделали , Супер было бы ! lol.gif
Эта игра ( на яп.) ещё на Снесе была , классная , как по графике , так и по процессу , кстаи она мне Фаллаут Напомнила даже ( по атмосфере) . Вот этого бы я с удовольствием бы ждал . )
OTAKU
Скачал 0648 - The King Of Fighters EX (E) [B]- такая бяка crazy.gif crazy.gif , игра наверно рулез, но глючит!!! puke.gif Мля, и я еще качал ЭТО целых полтора часа eye.gif
Xellos
Точно не помню , но у меня вроде они обе глючили ( ща проверить не могу , стёр уже )
Кстати мне обе Ех`ы на геймбое разочаровали..... бяка.
Кстати оба кофа у меня нагло и очень сильно тормозили , комп может и не супер крутой у меня ..... но и не 386 далеко..... так что обидно .
Имхо лучше продолжить в дальше в прошлые кофы с автоматов резаться , чем играть в такое :\
В версии для гба я только один плюс увидел - ромки ( как и все для гба ) грузяться мнгновенно ) .
Хотя кому как wink.gif
MAZE-D
ulala....я просто тащусь=)))))))))))))))))))))))) lol.gif
еще бы bust-a-groove......я бы просто тратила бы на это все 24 часа
mastermind
Кста, Space Channel - не очень. Я прошёл игру на Dreamcast'е, а здесь - завалился на первом же уровне. Как то странно нужно последовательность вытыкивать. huh.gif
Xellos
Угу , а я думал что это у меня одного такое smile.gif
Я тоже на первом же и завалился..... ужас )
Сумел набрать только ОДНУ последовательность ( и то через save\load - пытаясь понять - КАК же надо всё это делать ) ..... понял - что это дело безнадёжное..... ( раз с сейв\лоадами такое даж ( хотя обычно не практикую) ..... то про нормальную игру можно и подавно забыть sad.gif
А жаль.....
GNUS
хм.. а я в спейсчаннел на дриме ещё мог играть кое-как.. но на гба - кошмар какой-то.. за 10 минут сделал 0 правильных движений..
mastermind
Кароче, те, кому восхотелось Спейс Ченнела - сдувают пыль с Дримкастов. smile.gif
Xellos
Аха..... а те , у кого их уже нету - долго долго ругаются smile.gif
Хотя диск остался ещё smile.gif Хмя... )
Flash

Настолько хорош, насколько KOF может быть хорош на GBA (естественно анимации задников как на Neo-Geo ждать не надо, даже на PSX и то фреймы чикают, когда с Neo портируют)
Только новые бойцы немного странноваты.
Качать стоит, однозначно.
Flash
QUOTE(Xellos @ Вторник, 24 Июня 2003, 14:26)
Точно не помню , но у меня вроде они обе глючили ( ща проверить не могу , стёр уже  )
Кстати оба кофа у меня нагло и очень сильно тормозили , комп может и не супер крутой у меня ..... но и не 386 далеко..... так что обидно .
Имхо лучше продолжить в дальше в прошлые кофы с автоматов резаться , чем играть в такое :\
В версии для гба я только один плюс увидел - ромки ( как и все для гба ) грузяться мнгновенно ) .
Хотя кому как wink.gif

Точно не помню , но у меня вроде они обе глючили ( ща проверить не могу , стёр уже  )

А ты чего от GBA ожидал, идеального порта KOF2K2, чтобы вся анимация на месте была ?
Кишка у него тонка на такое. Neo - одна из самых крутых 2D машин. На равных с ним (и превосходить)
могут только Dreamcast и PS2, причём возможности дрима в 2D даже больше чем у PS2.

А что же у тебя ?
Что-нибудь в районе 450-550 МГц? Увы и ах хоть этого хватает на ЗЫЧ, на ГБА увы далеко не на всё хватит, ему 900МГц надо.

Сравнил ж с п... ты бы еще ожидал от GBA Crazy Taxi таким, как на дриме, только с маленьким разрешением. Для GBA очень даже хорошо.
Хотя кому как wink.gif
Valday
А чего в Space Channel такого сложного? Я на дриме не играл, но в этом исполнении с 1го раза рейтинг до 14% увеличил...
MAZE-D
хм..... у меня пробемы возникли только ...У злой копии ...никак не могу ее проити sad2.gif
пальцы с такой скоростью не двигаються..хотя это просто вопрос времени smile.gif
я на 4 левел пришла с 70 ...а для завершения надо 71...ну не могу...я...ее..... cool.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.