Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Кто что пьет?
GBX.ru > Общий > Флейм
Mark
Вот, в продолжение излюбленной темы флейма о различных наших пристрастиях-предпочтениях, решил создать еще одну. Итак, давайте выясним кто каким «ядом» (то бишь напиткапи из разряда алкогольных и пЫва beer.gif ) балуется. И давай те уж ради интереса и прикола конкретно по маркам-названиям и поводам (в каких условиях и по каким причинам).

Ну и подам личный пример. За пять лет учебы в универе поглощено гигалитрами: пыво - «Старый мельник», «Солодов», «Бочка» - в плане перед-после учебы пойти в соседний парк посидеть; водка («гжелка», «топаз» и еще вроде что-то было – непомню ) - по особым загульным собраниям (трехдневные походы на Волгу, отвязки на дачах-банях); а также «абсент» и кольян punk.gif (хотя это и не напиток).

Ну вот вроде того чего хотелось бы увидеть и от других. А потом это все можно будет загнать производителям в качестве соц.исследования рынка.
mastermind
У меня такое чувство, что это уже было... или нет?
Mark
Ну если было, то сорри. Я просто такого не помню.
Passenger
Пью пиво.
Наше - Gosser (!!), Kozel (пожалуй, последнее - моё любимое)...
Вино - только по праздникам и исключительно не дерьмо.
Водку вообще не пью, ибо гадость.
Choked
Никаких нейродепресантов не пью (только пиво(импортное) очееень редко), а пью (и ем) психоактивные nuke.gif и энтеогеные clover.gif вещ-ва. Обычно без поводов по желанию: для познания мира и окружающих вещей, становления единства с природой и музыкой и т.п. На alien.gif пати alien.gif или на квартире (с музыкой и игровой консолью обязательно). А про алкоголь мне кажеться, что он притупляет нормальную мозговую активность, я выпьвыю пиво только когда заснуть не могу, а очень надо!
Mugz
Воду. Холодную. Артезианскую.
Bartman89
пиво...и то нечасто....раз-два в полгода...
sonic6
Колу с пивом... <_<
Goldberg
пиво AMSTEL, смотря футбол
mastermind
Пью воду. smile.gif Но никак не алкоголь.
Svoloch
Чаёк в основном, но что бы заставить себя выбраться из пригорода в центер (неперевариваю толпы людские - неуютно) приходится расслабляться с помощью товарищей Гёссера, Миллера и Хайникена. В одиночку плохо получается. А так чаёк, чаёк....
serg
Водка, ребятушки. она, родимая...
а ещё пиво люблю - обычно Б#3 али Бочкарев. мона тинькоф, миллер, ну и козёл, конечно '%P
GNUS
Бобылёв барбарисовый smile.gif
norton
водку!много и часто.
Cody
Пиво "Милер" ,а по праздникам вино и "джин капитанский".Водку вообще не пью так как
считаю это ниже своего достоинства.А ещё дома всегда минералка стоит. smile.gif
Carumba
Боржоми happy.gif
Cody
Bon Aqua smile.gif
Jensen
Из пива предпочитаю местные сорта: "Авангард", "Боцман", "Рыцарь Приморья". Из западных - "Холстен" (30 монет за бутылку, зараза, причем производят где-то в России). Вполне себе неплохо отношусь к красному вину и джину с тоником (если джин приличный, а не растворенная химия вроде "Черного бархата"). Водку не уважаю. smile.gif

Из безалкогольных потребляю минералку, натуральные соки, крепкий чай с лимоном и не менее крепкий кофе.
Sniper
Люблю текилу и виски. Щутка! wink.gif
Просто тема не очень.
Ring
Grolsch и Desperados. Редко. Водку пью ~ раз в год (нет не на Новй год lol.gif), просто примерно так выходит обычно. Finlandia, Ursus.
AxeL
Пиво - Guiness, Grolsch
Водка - Русский Бриллиант
Виски - Jim Beam, Johnnie Walker
Коньяк - Hennesy VS
Текилу не люблю, вино - красное, и только могу сказать нравится-не нравится - не разбираюсь в общем
bugosan
тэкс ...... люблю значить кровушку из всех попить ... но это так ... по настроению ... а обычно кофе .... (нет больше ничего на работе mad.gif )

а из алкаголя - коньяк и полусладкое хорошое вино eye.gif
revil
пиво - Невское smile.gif
Bartman89
Тинькофф-он такой один hump.gif
mastermind
Passenger
Нее, 70рэ. за Гролш - это уж слишком.
KINGPIN
Пиво люблю! Старый Миллер!
и гозировку тоже lol.gif
Larry Laffer
Пивас предпочитаю местный - Сыктывкарский. Очень мягкая разлевушечка. Из водки журавлики, хортицию или опять же местную сыктывкарку. По коньяку особых предпочтений нет, если только черный аист, но то и не коньяк. А вообще люблю абсент, в марках не разбираюсь правда, но только чистоган, без коктейлей и поджиганий.
Вот я тему откопал в час ночи, бухаю blush.gif
MadArtist
Ух ты какого трупика откопал, молодец!
galahad
год некрофилов объявляю почти закрытым.
qip_tiger
QUOTE(Larry Laffer @ Thursday, 30 December 2010, 00:42)
Пивас предпочитаю местный - Сыктывкарский. Очень мягкая разлевушечка. Из водки журавлики, хортицию или опять же местную сыктывкарку. По коньяку особых предпочтений нет, если только черный аист, но то и не коньяк. А вообще люблю абсент, в марках не разбираюсь правда, но только чистоган, без коктейлей и поджиганий.
Вот я тему откопал в час ночи, бухаю blush.gif
*

Ты про Strike?
У нас у школоты это в приоритете.

Сам не пью, и рад этому.
kurtkurt222
Я пью пиво, преимущественно Asahi, но когда мало денег, пью и Балтику 3.
Larry Laffer
QUOTE(qip_tiger @ Thursday, 30 December 2010, 02:56)
Ты про Strike?
У нас у школоты это в приоритете.
*

я про каруну чешску, страйк по моему даже не пробовал.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.