Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Онлайновые игры
GBX.ru > Общий > Флейм
MAZE-D
cool.gif может не совсем в тему...но тут и так мало что по теме
пообщавшись с народом была удивлена что некоторые понтия не имеют о подобных вещах
онлайновых игр не так уж и много:FFonline fantasystar ragnarok*
но поведать хочеться о наиболее доступной для нашего пользователя-ultima online
не потому что она красива....нет...она совсем не привлекательна в плане графики
но тем не менее есть несколько достоинства у этой игры-множество русских шардов по всех территории России...неприхотлиость к системным требованиям....свободное общение...и сильно затягивающий процесс игры (кто играл-тот знает)=)))
Хотя на данный момент уже есть и трехмерная ультима-но они не очень популярны из за множества сбоев

Род деятельности в игре-да все что хотите то и делайте wink.gif капайте клады-приручайте животных стройте сооружения-занимайтесь рыбалкой-обьединяйтесь и совокупляйтесь=)Основная цель-хорошо развиться либо самостоятельно либо в составе гильдии=)

Все действия и бои произходят в данный момент и в реальном времени-даже если вас нет онлайн-шард продолжает жить свооей жизнью

Что еще можно сказать- smile.gif хорошеньго подумайте прежде чем сесть за данную игру
она сьедает кучу времени и инета-что самое странное-это получаеться непроизвольно
и если вы чувствуете себя великим магом или средневековым рыцарем-эта игра перенесет вас в мир волшебства и странных созданий ..которые тоже думают что они маги и рыцари lol.gif

всяческих благ=)если еще что нить вспомню-напишу
если еще кому то есть что добавить-милости просим lol.gif
P.J.Harvy
эх...ностальжиsmile.gif мазя травит душу smile.gif
sonic6
А меня Меридиан59 больше вставил.
GNUS
редмун и рагнарок онлайн тоже ничего
MAZE-D
=)))))
Киля я тебя вчера видела=))))
или твоим чаром кто то еще гамает? wink.gif

вот кстати рагнарок....
P.J.Harvy
QUOTE(MAZE-D @ Среда, 18 Июня 2003, 12:58)
=)))))

smile.gif это была я blush.gif
забегала подышать свежим лесным воздухом lol.gif
MAZE-D
добро пожаловать в наш мир=))
с возврашением=)
кстати почему из канслеров ушла? sad.gif
кстити скрин довайпный или после уже? lol.gif
P.J.Harvy
lol.gif скрин до вайповыйsmile.gif
еслиб после я бы играла в полную силу%))))

а канслерство бросила ,так как аллоды вайпнули тоже...ну и следовательно нече мне там делатьsmile.gif
это тоже яsmile.gif после вайпа
MAZE-D
MAZE-D
ну и мы так могем=)
кстати что у тебя с аватаром???
зачем таой большой?=)
P.J.Harvy
lol3.gif мазя рулит lol3.gif
Psihoz
Хочу заметить есть еще много онлайн игр.....причем на данный момент очень популярны игры в стиле Diablo 1,2 ; Everquest , NVN и иже и ними причем количество играющих растет с каждым годом потому как очень интересно скажем играть в Воркрафт 3 не с компьютером а с живыми людьми причем каждый может найти себе игру по душе.....
есть даже текстовые стратегии типа Цивилизации...
http://games.swirve.com/utopia
или поединки между игроками в стиле мортал комбат в пошаговом режиме и не требующие никаких специальных программ кроме иксплорера http://www.combats.ru

Интернет это большая свалка...если порыться можно найти то что нравится.....
MAZE-D
мдя....нет бы свой шард рекламировать...он еще непонятное приписал=)
Silfax
Ultima-ничего себе RPG,но вчера вот играл в первый раз в Диаблу1 по сети-вааще полный улет
MAZE-D
диабло это гуд=)
опыт в таких случаях растет очень даже не плохо=)
да и вещичек приколых можно набрать немеренно=)
revil
Лучшая игра по сети это Atomic Bombermen wink.gif

Игра на порядок динамичнее, азартнее и веселее, GBA-шного бомбера.
Bahamut
Бля. Ну вы даете. Прощайте все деньги ща в инет играть пойду. А теперь подскажите плииз.

1. Где мне можно достать Рагнарок Онлайн. ООООчень хочу. (можь скачать где или кто болвану сделает и по адресу пришлет - я запалчу).

2. Подскажите левый сервак для игры в Диабло 1,2.

3. Могу ли я играть в инете, елси мой Диабло 1,2 не установлен был, в смысле я его копировал с одного компа на другой?

4. Слышал что тут у кого-то из вас есть Fantasy Star Online на РС. По-моему у Пассажира. Пассажир плиз сделай болвану (ны) и пришли мне - я адрес дам, если согласишься прислать, ато я никак не могу ее у нас в городе заказать - никто ее даже не знает. Я запалачу!

5. И последнее. Кто играет в Варик3. Сревак хороший левый подскажите плииз.
Carumba
Можно скачать здесь - http://enweb.ragnarok.co.kr/ , но ОНО весит 570 мегов confused.gif
alf
Ультима отстой !!!!!! 3 года в это т прошпилил тупо г
Шадоу бэйн рулит мы щя в шадоу рубимся !
или дарк эйдж оф камелот но не уо уо это уже полный отстой
Azik
QUOTE(MAZE-D @ Среда, 18 Июня 2003, 12:58)
=)))))

вот кстати рагнарок....

Это что за игра такая?
GNUS
2Azik - про рагнарок вот тут посмотри :
www.ro-world.com
ro.pak0.com
enweb.ragnarok.co.kr
P.J.Harvy
QUOTE(alf @ Суббота, 21 Июня 2003, 0:14)
Ультима  отстой !!!!!!  3 года в это т   прошпилил  тупо г
Шадоу бэйн  рулит мы щя в шадоу  рубимся !
или  дарк эйдж оф камелот но не уо уо это уже полный  отстой

странный человек lol2.gif 3 года тупо шпилиться в отстойную игру blink.gif lol3.gif такие люди меня удивляют , к доктору батенька doctor.gif
Dark-Avenger
www.runescape.com Хорошая онлайновая рпг

НЕ Слушайте Килку и мазе УО отстой!!!
Эта игра погубит вам жизнь. Вот возмем к примеру меня. Играл я в уо 2 года сидел днями, тратил все свое время на это дерь** и не мог оторваться. И когда понимаешь, что тебе надоело играть в уо ты все равно сидишь, не можешь оторваться. Ты хочешь бросить уо навсегда, но не можешь sad.gif . Ты начинаешь думать о своем чаре, которого серьезно прокачал и уже не можешь бросить его после стольких лет прокачки!!!

Вообщем я бросил уо гдето этой весной из за вайпа на шарде. Это был повод чтобы перестать играть в это ДЕ****. Мне повезло что был вайп ото я бы еще сидел.

Запомните раз и навсегда НЕ ИРАЙТЕ В УО, ОНА ПОГУБИТ ВАМ ЖИЗНЬ yes.gif
Azik
QUOTE(Dark-Avenger @ Суббота, 21 Июня 2003, 16:22)
www.runescape.com Хорошая онлайновая рпг

Согласен - неплохая!
wink.gif
P.J.Harvy
QUOTE(Dark-Avenger @ Суббота, 21 Июня 2003, 16:22)
Запомните раз и навсегда НЕ ИРАЙТЕ В УО, ОНА ПОГУБИТ ВАМ ЖИЗНЬ  yes.gif

крик души lol3.gif lol3.gif
во как бывает smoke.gif
GNUS
я не играю в УО только потому, что знаю, что меня в неё затянет и я забью на окружающий мир и буду только играть. Вернее, жить в игре
alf
собака хлопай дальше по чём там ? по чём хлопаеш 8) уо это наркотик с отстойной графикой маленькими возможностями и кучей багов ... да вся игра один сплошной ход дог между стен и тебя рулят .... Шадоу бэйн папство ..
Dark-Avenger
Gnus ты умный человек cool.gif раз не пробуешь наркотик.

alf благодарю за поддержку salut.gif
Carumba
А я попробовал, да он (наркотик) мне не понравился happy.gif
P.J.Harvy
QUOTE(alf @ Воскресенье, 22 Июня 2003, 0:25)
собака хлопай дальше по чём там ? по чём хлопаеш 8) 

..  да  вся  игра один сплошной ход дог  между стен и тебя рулят  ....

переведите пожалуста...
MAZE-D
хех вот народ=))))2-3 года гамают потом начинают говорить что это отстой=))))
какого же хрена вы в уо столько играли?=))))

а наркотик он же все таки для людей=)и как от любого наркотика от нее можно отвыкнуть=)

а что же до того что нужно ли в нее играть или нет.....играй пока нравиться и получай удовольствие=)) wink.gif

думаю вы не считали что ультима отстой когда в нее играли=)даже наоборот вы наверняка отстаивали свои интересы excl.gif

что же до ультимщиков-не надо всех грести под одну гребенку....дураков как и умных людей везде хватает.....а сортировка-типа ты не играешь в уо значит ты умный-характеризует тебя не с лучшей стороны puke.gif
Dark-Avenger
QUOTE(MAZE-D @ Воскресенье, 22 Июня 2003, 17:01)
хех вот народ=))))2-3 года гамают потом начинают говорить что это отстой=))))
какого же хрена вы в уо столько играли?=))))

а наркотик он же все таки для людей=)и как от любого наркотика от нее можно отвыкнуть=)

а что же до того что нужно ли в нее играть или нет.....играй пока нравиться и получай удовольствие=)) wink.gif

думаю вы не считали что ультима отстой когда в нее играли=)даже наоборот вы наверняка отстаивали свои интересы excl.gif

что же до ультимщиков-не надо всех грести под одну гребенку....дураков как и умных людей везде хватает.....а сортировка-типа ты не играешь в уо значит ты умный-характеризует тебя не с лучшей стороны puke.gif

Дураков ДА, а вот умных ...... lol.gif

мазе тебе моего примера мало???
А на ЛВ на форуме??? там только все и орут: помогите от уо избавиться.!
MAZE-D
хм ни разу такого не видела.......

кроме того со себе людей не судят lol.gif

кстати можно узнать 2 вещи?
1 все эти 3 года ты играл на лв?
2 как ник твоего чара??
Dark-Avenger
На ЛВ 1.5 года

Врятли обо мне слышала я очень тихий т не люблю драться
Ну ник Ultra-Warrior
MAZE-D
smile.gif мдя.....
P.J.Harvy
smile.gif я кажеться встречала Ультра вариора ,у него в Nujelme сарайик под склад вроде стоял fun.gif если не ошибаюсь
Dark-Avenger
QUOTE(Killka @ Вторник, 24 Июня 2003, 19:24)
smile.gif я кажеться встречала Ультра вариора ,у него в Nujelme сарайик под склад вроде стоял  fun.gif если не ошибаюсь

Вот вот так оно и было, тебя я тоже гжето встречал smile.gif

Мазя, что означает твое мдя!? :
1. Я какойто лам, раз ты меня незнаешь?
2. Дурацкий ник нейм lol.gif ?
3. другое
MAZE-D
я правда тебя не видела=))) sad2.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.