sonic6
Thursday, 12 June 2003, 22:39
*Похоже, Nokia всерьез считает, что наглость - второе счастье, поскольку некоторые заявления ее представителей иначе истолковать невозможно. Так, буквально на днях Илкка Райсккинен, глава медиа-подразделения Nokia, сообщил, что новая приставка-телефон N-Gage, премьера которой состоится 7 октября, предназначена "для совсем иной и потенциально большей аудитории", нежели ее ближайший конкурент - консоль GameBoy Advance. Илкка считает, что приставка от Nintendo предназначена исключительно для 10-детних детей, и, дескать, если 20- или 25-летний молодой человек вытащит в приличном обществе GameBoy Advance и начнет в него играть, это самым губительным образом может отозваться на его репутации. А вот N-Gage - это совсем иное дело, поскольку одновременно исполняет и функции телефона. Наверное, кто-то все же должен разубедить Nokia в том, что GameBoy, распродавшийся за время своего существования в количестве 150 млн. экземпляров, - отнюдь не детская забава. И заодно объяснить заносчивой финской компании, что бороться со стодолларовой приставкой своим монстром по цене в 299 у.е. - просто бессмысленно.*
Данные 7wolf.
Но комментс. Гады. >
GNUS
Thursday, 12 June 2003, 23:12
ну вот и посмотрим, что у нокии получится.
а телефоны могут быть у тех же десятилетних детей
mastermind
Friday, 13 June 2003, 09:37
Тем про N-Gage хватает. Вовсе незачем плодить новые.
Ring
Friday, 13 June 2003, 10:37
А конкуренции не будет - для иллюстрации приведу
цитату о судьбе другого гибрида от Nokia 5510
Получившийся гибрид был неудобен и как телефон и как мр3 проигрыватель. Наличие клавиатуры не спасало положения, успехом телефон на рынке не пользовался и без лишней шумихи его сняли с производства.
Какую конкуренцию он составил mp3-плеерам? То-то.
MAN-biker
Friday, 13 June 2003, 12:47
Я считаю самые сильные конкуренты GBA это GP32 и что-то что вскоре появится и что будет иметь флешку в кач-ве носителя и систему, под которую будет несложно писать программы, в том числе ХОРОШИЕ эмуляторы таких систем как SNES, SEGA, а так же возможно и GB/GBC/GBA, Neo-Geo...
Короче, мне для счастья было бы достаточно иметь что-то типа GBA, но в который я мог бы заливать любые ромы от SNES (а уж если бы были хорошие эмуляторы и других систем, то ваще супер), т.к. я считаю что игры для SNES это самое то для карманной консоли, а вот та том же GBA реально не много хороших игр в которые мне хотелось бы играть.
К сожалению, я не видел как работают эмуляторы на GP32, а то может быть это как раз то что мне нужно.
Ring
Friday, 13 June 2003, 13:16
Реально хороших игр много не бывает, а GP32, к сожалению, труп даже больший чем N-Gage. Всё дело в том, что за приставкой, в наше время, должны стоять монстры-мегакорпорации с рекламой, паблишерами, дистрибьютерами, support и кучей денег для спонсирования консоли. GP32 имеет на своём счету с десяток игр и даже если бы они поголовно были хорошими это слишком мало. Хорошей эмуляции GBA ему не видать как собственных ушей, для этого он должен иметь производительность Pentium 4 (если не больше).
Azik
Friday, 13 June 2003, 15:17
У ГБА есть супер преимущество - можно играть в самолете!
Ring
Friday, 13 June 2003, 15:37
А также в опере, театре и КПЗ
Azik
Friday, 13 June 2003, 16:07
QUOTE(Ring @ Пятница, 13 Июня 2003, 15:37)
Ага,это точно!
....
И ЕЩЕ - В КРОВАТИ...С БАБОЙ

,Ё МОЁ!!!
kot
Friday, 13 June 2003, 19:31
QUOTE(Azik @ Пятница, 13 Июня 2003, 16:07)

,Ё МОЁ!!!
Это ж надо так от GBA фанатеть, что бы в кровати с бабой заниматься... игрой в GBA
Biker
Friday, 13 June 2003, 20:28
GBA - это объективная реальность данная нам в ощущениях и надо сказать в ощущениях приятных!!!
AxeL
Friday, 13 June 2003, 20:48
GBA - это объективная реальность данная нам в ощущениях и надо сказать в ощущениях приятных!!!
Приятных то оно да - но с времяпрепровождением с девушкой в постели - несравнимо

лично для меня во всяком случае
Ring
Friday, 13 June 2003, 21:47
Ну это временно. Вот вставим по разъёму в затылок, в него кабель от GBA75 и понеслась
mastermind
Friday, 13 June 2003, 23:40
QUOTE(AxeL @ Пятница, 13 Июня 2003, 21:48)
Приятных то оно да - но с времяпрепровождением с девушкой в постели - несравнимо

лично для меня во всяком случае
Судя по
этой картинке - сравнимо.

По крайней мере - для того, кто её делал.
Ring
Saturday, 14 June 2003, 00:00
Нет, просто парень гигант секса и в перерыве между 10 и 11 разом он даёт передохнуть девушке за партейкой в бомбера. Но он точно знает, что через 5 минут он растолкает эту соню и продолжит начатое дело.
З.Ы. Сначала он покончил с девушкой

Наш человек.
mastermind
Saturday, 14 June 2003, 00:26
GNUS
Saturday, 14 June 2003, 00:39
стильная реклама
Don
Saturday, 14 June 2003, 18:57
ребята
вы чего???
блин.. солнце напекло?
какая нафиг конкуренция?
вы НИЧЕГО не знаете 8) верьте интуиции
а там и сонька выложит свое чудо котоое будет ВНЕ конкуренции
а я? а я держусь за свой ГП32... тем более скоро будет кое-что 8)
Ring
Saturday, 14 June 2003, 19:17
Соньке долго придётся выдирать последний жирный кусок из зубов Нинтендо. Нинтенда вывалила 6 млрд. крокодилов на разработку следующего поколения консолей и пообещала выпустить его раньше всех и они выпустят, сорвут пуп, но выпустят. У них выхода нет, ГБА последнее бревно в плоту Нинтендо.
Думаю они поделятся. ПИФ впадёт в детство и будет всё сильнее пускать слюни. Сони возьмёт себе более взрослую часть аудитории, её приставка будет: дороже, иметь более строгий дизайн ну и, разумеется, более продвинута. С играми (у обоих) проблем возникнуть не должно.
Bartman89
Saturday, 14 June 2003, 21:51
QUOTE(Azik @ Пятница, 13 Июня 2003, 16:07)
QUOTE(Ring @ Пятница, 13 Июня 2003, 15:37)
Ага,это точно!
....

,Ё МОЁ!!!
когда ПИФ выпускали,в Японии крутили рекламу....на Ибице диско,все дела,сеск насилие,вот....и чел в перерывах между оргиями играет в ПИФ!посмотреть моно на www.e-shop.ru
GNUS
Saturday, 14 June 2003, 23:05
Bartman89 - дай ка ссылку на него.. а то я не нашёл чво-то..
Bartman89
Sunday, 15 June 2003, 00:07
www1.e-shop.ru вводи именно так!!!
MaD
Sunday, 15 June 2003, 00:34
Вот ссылка на тот ролик (mov 1.41мб)
Вот страница с видео.
GNUS
Sunday, 15 June 2003, 01:24
ага. спасибо
Bahamut
Sunday, 15 June 2003, 01:51
Соньке долго придётся выдирать последний жирный кусок из зубов Нинтендо.
Никакой конкуренции не будет. Сонька победит если Нинтендо ничего нового не выпустит. Ее консоль будет полностью 3Д держать. Минисдиск объемом 1.9 Гб. Так что туда начнут многие хорошие игрушки делать (наверняка Резиков переводить начнут и т.д.) Плюс у Соньки крутая репутация.
Но к этому времени Нинтендо 100 пудов что-то подобное придумает.
alf
Monday, 16 June 2003, 17:43
ГБА решает вскехххххххх !!!!!!!!
Ring
Monday, 16 June 2003, 18:58
2Bahamut прочитай
Никакой конкуренции не будет. Сонька победит если Нинтендо ничего нового не выпустит.
Но к этому времени Нинтендо 100 пудов что-то подобное придумает.
Так будет конкуренция или нет?
sonic6
Monday, 16 June 2003, 21:26
Ребят, моё мнение, что лудшее преимушество ПИФа перед дисковыми консолями - тишина. У Соньки моторчик не бесшумный. Да и не о Соньке речь. При чём тут она?
Guts
Monday, 16 June 2003, 21:42
помоему n-gaje фуфло и расчитан на тех кому деньги девать некуда GBA этого N-Gaje забьёт как GB забил Game gear, Atary Lynx, neo geo pocet, nomad...
Silfax
Tuesday, 17 June 2003, 11:43
И ЕЩЕ - В КРОВАТИ...С БАБОЙ ,Ё МОЁ!!!
Tuesday, 17 June 2003, 20:47
2guts - ты абсолютно прав. Тем паче, что если в Америке не примут Нгейдж, а в этом я абсолютно уверен, то в Европе он будет фуфлом, ведь Америка - глава торговли мира.
Azik
Friday, 20 June 2003, 23:44
QUOTE(Silfax @ Вторник, 17 Июня 2003, 11:43)
И ЕЩЕ - В КРОВАТИ...С БАБОЙ ,Ё МОЁ!!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.