Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: M-News
GBX.ru > Общий > Новости
mastermind
Новая RPG с участием первейших нинтендовских героев - Mario and Luigi, находится сейчас в напряжённейшей разработке. Главной фишкой игрового процесса представляется необходимость использования героев в команде для посильной взаимопомощи и взаимовыручки.
user posted image user posted image
---------------------
Дедушка Толкин, наверное, во всю переворачивается в гробу, справедливо негодую всем своим андедским существом по поводу такой преступной, гадкой, неумелой, откровенно халтурной эксплуатации его шедеврального творенья современными гейм-девелоперами. The Hobbit и Lord of the Rings: Return of the King - игры, создаваемые разными людьми, но в основе которых лежит одно и тоже желание заработать как можно больше денег на культовом франчайзе.
---------------------
Парочка скринов из Pirates of the Caribbean.
---------------------
Tales of Phantasia будет выпущена Namco в Японии 1 августа.
Bartman89
Марио РПГ - Я думаю будет супер....а пока ждёмс.
demoded
интересно, ToP на английском пранируют? Или придется хакерский релиз ждать.
mastermind
Наверное, планируют. book.gif
Mikhailo
ToP на GBA - УРА!!! lol2.gif Вижу графику со SNESсовских времён сильно подтянули (хотя и старая сошла бы) smile.gif А что интересно с сюжетом??? huh.gif В любом случае - РУУУУЛЕЗ heart.gif Ждёмс!!! wink.gif
Thor
2 Mastermind:
Ты не прав насчет LoR. Об..рать просто и охотников до этого дела к сожалению слишком много. Да, первая часть на GBA была глючной лажей, но Two Towers сделана просто мастерски. Практически Diablo II на GBA. В одном ряду с ней по произведениям Толкиена можно поставить Two towers на PC и спектрумовские квесты LoR. Так что Return of the King я жду. И даже очень
mastermind
Так что Return of the King я жду. И даже очень

Жди. Я те не запрещаю. smile.gif
GNUS
марио с луиджи зажгут.
mETROID
зажгут и опосля загасят lol.gif
Jensen
2 Thor: The Two Towers вышла на PS2 (и получилась весьма достойной). А вот про PC-версию я ничего не слышал. sad.gif
Thor
2 Jensen:
На PS2 вышла action-fighting Two Towers- действительно сильная красивая игра (особенно поразила бойня в начале : ) ). Я же имел в виду древнюю Two Towers на РС- 1994-95г. adventure-RPG с видом сверху.
Jensen
*достает с полки старый CD "Сборник лучших RPG", заботливо стирает с него пыль, разглядывает обложку* А, да, есть такое дело. LotR 1-2, даже как-то запускал эти игрушки. smile.gif
Wish
Кто еще не видел: Вот как будет смотреться Tales of Phantasia
http://www.gamekult.com/tout/jeux/fiches/J...ypeMedia=150008
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.