Azik
Monday, 26 May 2003, 14:39
Когда-то давно писал такую тему,но наши любимые администраторы вроде ее удалили...
Wish
Monday, 26 May 2003, 15:16
QUOTE(Azik @ Понедельник, 26 Мая 2003, 14:39)
Когда-то давно писал такую тему,но наши любимые администраторы вроде ее удалили...
А что есть и в каком виде?
Azik
Friday, 13 June 2003, 16:14
QUOTE(Wish @ Понедельник, 26 Мая 2003, 15:16)
А что есть и в каком виде?
Я про это и говорю - НИЧЕГО!
bugosan
Friday, 13 June 2003, 16:59
на гба не видал ... а вот для снэса много
AxeL
Friday, 13 June 2003, 18:19
Да просто нечего говорить - времена изменились - и для ГБА, в отличие от СНЕСа все хорошие игрухи быстренько с японского в офиц. порядке переводят. А средненькие - так и фиг с ними имхо
Rakshas
Friday, 13 June 2003, 18:21
Не все Axel. Angelic Layer, Black Matrix Zero, Nakuri Dungeon и много других jap only.
И из переводоыв на ГБА сейчас есть готовый полный перевод Love Hin'ы и в процессе Black Matrix...
Don
Saturday, 14 June 2003, 18:55
да ну..нафига?
почти все клевое и так выйдет на англ
а в японские я играю интуитивно
и что.. 34й уровень в FireEmblem7
каково? 8)
все везде одинаково.. клише на клише - легко догадаться простым перебором
Rakshas
Saturday, 14 June 2003, 19:56
Don: Я не спрорю, что играть можно. Я в своё время много что так прошёл... Только вот зачем. Во всех этих играх главное сюжет, атмосфера. А непонимая диалоги играть в тот-же Firemblem... Увольте. Даже в Angelic Layer, сюжет которого я и так знаю (аниме пересмотреноо....) играть я не стал. Совсем не то потому-что...
Bahamut
Sunday, 15 June 2003, 02:03
Don: Я не спрорю, что играть можно. Я в своё время много что так прошёл... Только вот зачем. Во всех этих играх главное сюжет, атмосфера. А непонимая диалоги играть в тот-же Firemblem... Увольте. Даже в Angelic Layer, сюжет которого я и так знаю (аниме пересмотреноо....) играть я не стал. Совсем не то потому-что...
Абсолютно согласен. Я правда тока одну игру на Яп. прошел и это было на соньке первой. Игра Паразит Ева. Тока я тогда молодой был и на сюжет мне пофиг було. Зато когда подрос и прошел игру на русском, понял что первый раз много потерял.
Тока вот я не пойму тема то зачем создана. Что изменется от того что мы здесь обсуждаем??
mETROID
Sunday, 15 June 2003, 03:47
блин ДО ХРЕНА хороших гамезов тока джапан.
я вот бабсов бы дал если б кто SRW (A,R,OG) перевёл

ребята с шедевра согласны взять на ся хак если будет чел кто с японского текст переведёт.
ищу.
MaD
Sunday, 15 June 2003, 03:50
QUOTE(mETROID @ Воскресенье, 15 Июня 2003, 3:47)
блин ДО ХРЕНА хороших гамезов тока джапан.
я вот бабсов бы дал если б кто SRW (A,R,OG) перевёл

ребята с шедевра согласны взять на ся хак если будет чел кто с японского текст переведёт.
ищу.
Я бы тебе перевёл за деньги, но японского не знаю
mastermind
Sunday, 15 June 2003, 05:31
М-да-а...

Кста, какой-то чувак, вроде, перевёл FFTA... Хотя, смыслу, конечно, немного уже в этом, сейчас то...
Don
Sunday, 15 June 2003, 11:05
мда...
ну нет времени у меня сюжет читать 8)
свой пишем - паримся 8)
с вами не соглашусь ни за что т.к. в идеале хочу на РУССКОМ нечто такое же крутое как ФФТ или FireEmblem
mETROID
Sunday, 15 June 2003, 22:02
imho Super Robot Wars - лучшая серия японских "тактик"

всё остальное (исключение - Tactics Ogre) - слишком лёгкое или с дерьмовым сюжетом
Guts
Monday, 16 June 2003, 18:56
Может тут кто знает проги для перевода игр GBA шных, и знает как ими пользоватся, ябы подумал бы над переводом даже на русский
mETROID
Tuesday, 17 June 2003, 00:43
http://pokeperevod.narod.ru/бро, вот сюда заходи!!
таешь перевод srw r!!
Silfax
Tuesday, 17 June 2003, 11:24
Никогда(ну почти никогда)не встречал нрмальных игр на гба которые не были переведены на ENG
Rakshas
Tuesday, 17 June 2003, 18:31
2Silfax: Как я уже говорил, пока в эту категорию токо лавхина попатаед. Но она переведена полностью и грамотно...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.