Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Релизы: #1014-#1015
GBX.ru > Общий > Новости
revil
Релизы: Game Boy Advance
user posted image
1015 - Britney's Dance Beat GERMANY 64 Mbits
user posted image user posted image

1014 - Sega Arcade Gallery EURO 64 Mbits
user posted image user posted image
Wish
А в чем смысл игры в "Бритни"?
Нет ли там опции игры на раздевание? wink.gif
MAZE-D
>sad.gif ненавижу бритню....
rattle snake
не знаю как там эта бритни, но покупать яб постыдился smile.gif
GNUS
2sashaw1: да я б вот только бритни с сегой галлери и покупал бы. ах, да, ещё и с хитом про синего слона
rattle snake
да ладно, чего так прикольно чтоль?
Sniper
А какие игры входят в галерею от Сега?
Beginner
2 Sniper:
Насколько зрение позволило, разглядел только четыре eye.gif (на скриншуте):
"After Burner, Space Harrier, Out Run, Super Hang On"...
Знакомые в прынцыпе все игры - можно и качнуть!

Имхо: Бритни - игра для девочек (в частности для фанаток и фанатов huh.gif , а также для танцоров и танцовщиц, наверно confused.gif )!
Silfax
Бритни-отстой полнейший.По скринам видноsad.gif
rattle snake
вообще-то по скринам нормально, а вот что на самом деле....
rattle snake
кстати насчет второй, этож гонки с сеги, а гонки на сеге всегда быстро надоевали sad.gif
rattle snake
блин всеж скачаю и посмотрю что там в бритни, кто знает, мож потом обзор напишу wink.gif
sonic6
Бритни - симулятор танцев. Для ГБА вещь хорошая, тк имеется 1 минута цифрового видео, по-моему, это стильно. А как игра - просто абсолютный треш. ИМЕТЬ ВСЕМ. В обоих значениях.
GNUS
2sonic6 - а де там видео ?
Svoloch
2Sonic - ты сам то не запутался в том что написал? Это подобно пиздежу двух бабцов о каком то парне, который я наблюдал, одна говорит типа с блеском в глазах: "Он такой крутой! ну просто фраер!" Вот и у тебя чтото подобное проскакивает.
rattle snake
да лана, мож ему понравилось
Sniper
QUOTE(Beginner @ Четверг, 22 Мая 2003, 12:18)
"After Burner, Space Harrier, Out Run, Super Hang On"...
Знакомые в прынцыпе все игры - можно и качнуть!

Хм. Не густо. Я в эти игры наигрался когда Shenmue проходил. smile.gif
mastermind
Бритни - мерзость.
Mugz
Чоб вы понимали в колбасных обресках **быстро качая Бритни**
rattle snake
2sniper: ООО! Кореш чтоль??? я тоже шенмуй прошел (1 и 2), я просто охреневаю от неё!!! Самая пиздатая игра на Дримкаст!!! тебя тоже прет или как??? smile.gif
rattle snake
извиняюсь за мат, просто не здержался smile.gif
rattle snake
2sniper: ООО! Кореш чтоль??? я тоже шенмуй прошел (1 и 2), я просто охреневаю от неё!!! Самая офигенная игра на Дримкаст!!! тебя тоже прет или как??? smile.gif

П.с. А у тебя чего дримкаст есть?
sonic6
Блин, шенмай улёт! Только из-за неё дримку приобрету.
А бритни такое дерьмо, просто смешно...Хехехе...
Класс! Для смеха можно купить!
rattle snake
круто соник! так держать, ШЕНМУЙ рулез! smile.gif А ты играл? (прошел?) первую или 2-ю???
rattle snake
Кстати, кому интересно, то в разработке идет shenmue III. Выйдет где-то в 2004 году, на PS2, X-box... (насчет GQ непомню) и на PC!!!! smile.gif так что круто! smile.gif Надеюсь супер-мастер игр Yu Suzuki постарается на славу! smile.gif
Sniper
QUOTE(sashaw1 @ Пятница, 23 Мая 2003, 15:38)
2sniper: ООО! Кореш чтоль??? я тоже шенмуй прошел (1 и 2), я просто охреневаю от неё!!! Самая пиздатая игра на Дримкаст!!! тебя тоже прет или как??? smile.gif

Первая мне понравилась, а во вторую я так и не поиграл, как не странно. blush.gif
Дрим у меня до сих пор в тумбочке лежит. Иногда достаю, что бы поиграть в Соника или Soul Calibur с Dead or Alive 2 и Crazy Taxi. Раньше на нём играл в Unreal Tournament, даже лицензионную версию купил!
Теперь играю в эту игру на PC. Дрим никогда не продам. Пускай будет.

Мда. Вот были времена то. У меня дрим уже года три кажется. Я его покупал когда ни в одной палатке его не ыло. Версия NTSC US с модемом, с пульсовым набором. Модем не продаётся wink.gif
Жаль что сега его заживо похоронила. Хорошая приставка.
rattle snake
круто, а чего ты не купишь вторую-то??? покупай просто обязательно! Хотя я не знаю можно-ли для твоей версии найти СД shifty.gif ??? А вообще прикольная она у тебя smile.gif. А какие игры у тя есть?
rattle snake
кстати если будешь писать насчет этого, то лучше пиши на ящик, а то наругают тут за обсуждение дримкаст smile.gif
valiante
эй уже есть 1024 позиция
GNUS
уже и 1030-я
Ivan_K
Для тех кто в танке - лучшая версия игр про БС это для ПК, т.к. к ней уже прикрутили скины в стиле "ню", и это единственное достоинство этих игр.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.