Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Boktai.
GBX.ru > Общий > Новости
Passenger
Konami обнародовала кое-какие подробности, касающиеся их новой ролевой игры для Gameboy Advance Boktai, запланированной к выходу в Японии 17 июля. В Boktai вы играете за Jango, молодого воина, который путешествует вместе с неким Сыном Солнца. Их миссия состоит в истреблении полчищ непонятно откуда взявшихся вампиров. Днём вы будете охотиться на них со страшным орудием в руках, именуемым в простонародье солнечной пушкой, ну а по ночам придётся всячески избегать встреч с кровососами или, проще говоря, прятаться от них. Гхм... Это вся информация по игруле на сегодняшний день. Также вам предлагается взглянуть на скриншоты очень неважного качества.
user posted image user posted image
Bartman89
ещё один намёк на кастлеванию?
GNUS
хмм.. выглядит довольно эмм.. средне..
Akari

Нее, в Кастлевании ходишь и врукопашную мочишь вампиров, а тут, придется выманивать нежить из укрытий на ровную поверхность в зоне действия Pile Driver (видать спутниковое оружие по очищению вампирских душ) а потом активировать его.., и только тогда вампиру придет конец smile.gif

Зы, Пассажир, мы запостили одну и ту же новость с точностью до минуты (RPG List) совпадение?? или.... карма huh.gif
Mugz
Akari girl? Или меня глючит?
Passenger
QUOTE(GNUS @ Воскресенье, 27 Апреля 2003, 1:06)
хмм.. выглядит довольно эмм.. средне..

А по-моему, очень даже ничего...
Passenger
QUOTE(Akari @ Воскресенье, 27 Апреля 2003, 1:14)

Нее, в Кастлевании ходишь и врукопашную мочишь вампиров, а тут, придется выманивать нежить из укрытий на ровную поверхность в зоне действия Pile Driver (видать спутниковое оружие по очищению вампирских душ) а потом активировать его.., и только тогда вампиру придет конец smile.gif

Зы, Пассажир, мы запостили одну и ту же новость с точностью до минуты (RPG List) совпадение?? или.... карма huh.gif

Забавно...
Я не знаю, что это... Судьба maybe smile.gif
Wish
Графика в стиле первых VGA-шных квестов. Ностальгически милая. sleepy.gif
Guts
Да вы чё ??? всё тут в порядке (и графика и оригенальность) на мой взгляд Boktai будет одной из интереснейших игр на GBA
MAZE-D
кжеться я ее видела............
картинки действительно САКС >sad.gif
Zim
Boktai: The Sun is in Your Hand.
Прикольная игрушка которая выйдет осенью.
Подробности в СИ. lol.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.