Burunduk
Friday, 03 November 2006, 12:27
Кандидатуры - от каждого топ 3, не более. С любой консоли, жанра. Главное - в сложности персонажа, и чтобы он был боссом.
Я вот пока выдвигаю подводного змея из "Metroid fusion" (3-й босс, кажется). Его передвижения предугадать так и не получилось, как его убить с полным HP - хз, а ведь почти всегда это возможно. Мест "непростреливаемых" в комнате не нашел.
lemon
Friday, 03 November 2006, 12:40
не такие сложные,но все же...
огненный череп из bomberman GB 2 или 3(GB). (не помню щас)
Это последний босс,двигается предсказуемо,однако очень быстро,меняет тактику в зависимости от твоих движений.
А так его Величество Diablo (PC)...
Вспомню,еще напишу.
P.S. 2 Burunduk
Откликнись в теме про линк-кабель,а то забыл совсем...

upd: прекрасная тема для холи варс.
-Дак он же легкий!
-А ты попробуй пройди!
-Пробовал.
-Молодец!
и т.д.
Haohmaru
Friday, 03 November 2006, 12:50
помню по Mtv в передаче про игры была тема про гадких босов
сейчас так сразу не вспомнишь где какие
1) боссы в Adventures of Batman & Robin..как и вся игра собственно
2) I-no из Guilty Gear XX # Reload
3)боссы Ghost & Goblins
better than Shannon
Friday, 03 November 2006, 12:57
предпоследний в фьюжне, катмен, гостс энд гоблинз вообще вне конкуренции)
greenman
Friday, 03 November 2006, 13:10
1. Diablo из Diablo2 на последнем уровне сложности.
и всё наверное. имхо чем новее игра, тем легче боссы.
anick
Friday, 03 November 2006, 13:13
QUOTE(lemon @ Friday, 03 November 2006, 15:30)
А так его Величество Diablo (PC)...
D-I-A-B-L-O ???????????
Да он вообще без потерь убивается. При том даже, что у меня и уровень то был не очень большой (по моему 32, хотя могу ошибаться). А особо одаренные прокачивались так, что дьябло умирает если хоть раз ударит героя.
Боссы? Боссы? Боссы?
Чего-то в голову не лезет.
Ну я так и не замочил огненного визиря из POP: TTT. Не получилось с попытки с 7-ой и я вообще на эту игру забил. Надоело.
Рокстеди из несовской TMNT 3.
может еще чего вспомню
Wish
Friday, 03 November 2006, 13:15
Да дофига их таких, в Doom2, например, напрягло. На ГБА, например, недавно Scorpion King: Sword of Osiris проходил, последний босс запарил конкретно.
ПС, сейчас рпгшники набегут со своими сефиотами
lemon
Friday, 03 November 2006, 13:18
QUOTE(anick @ Friday, 03 November 2006, 16:03)
D-I-A-B-L-O ???????????
Да он вообще без потерь убивается. При том даже, что у меня и уровень то был не очень большой (по моему 32, хотя могу ошибаться). А особо одаренные прокачивались так, что дьябло умирает если хоть раз ударит героя.
Боссы? Боссы? Боссы?
Чего-то в голову не лезет.
Ну я так и не замочил огненного визиря из POP: TTT. Не получилось с попытки с 7-ой и я вообще на эту игру забил. Надоело.
Рокстеди из несовской TMNT 3.
может еще чего вспомню
Я проходил ету игру,когда мне 13 было и то все время забивал на нее...
Я же говорил,что будут споры.
kosta
Friday, 03 November 2006, 13:35
ДС кирби,последний босс.Так и незавалил
greenman
Friday, 03 November 2006, 13:42
короче, самый сложный босс - тот которого не завалил.
Stanny
Friday, 03 November 2006, 13:46
Самый сложный босс - у меня на работе : )))
Wish
Friday, 03 November 2006, 13:49
QUOTE(Stanny @ Friday, 03 November 2006, 15:36)
Самый сложный босс - у меня на работе : )))
Давно его валишь? Магией пробовал?
Stanny
Friday, 03 November 2006, 13:52
Да даже саммонов тут накастовал пол-офиса : )
Amadeo
Friday, 03 November 2006, 13:56
Вспоминается только Ninja Gaiden Black. Вот там да никого неосилил, а так везде всех безжалостно истреблял хотя бы с 39 попытки
Haohmaru
Friday, 03 November 2006, 14:00
Вспоминается только Ninja Gaiden Black
о даа,Альма тварь,как сейчас помню,единственный босс с которым были большие проблемы
Nintendo DS
Friday, 03 November 2006, 14:01
Kirby Nightmare in Dreamland (GBA) - самый последний кошмар - ужас.
The Rub Rubbits (NDS) - девушка которая закидывает сердечками - очень сложно было пройти, но прошёл.
Xenosaga 2 - летающий босс самолёт-робот. Так и не смог пройти
inkvizitor
Friday, 03 November 2006, 14:13
Самый сложный был Шредер в TMNT 3 (NES). Я его так и не завалил. Бьешь его и бьешь, он светится красным, а потом снова нормального цвета. Дойти до него было очень трудно, почти не реально. Потом оказалось, что это глюк на картридже и убить его нельзя, можно было только поставить пароль на следующий, но код у меня появился через несколько лет, как взялся за игру в первые.
nowhereman
Friday, 03 November 2006, 14:22
Я когда играл первый раз в MegaMan всех начальных боссов проходил с 20-ого раза, к концу уже приспособился.
Wish
Friday, 03 November 2006, 14:32
QUOTE(Nintendo DS @ Friday, 03 November 2006, 15:51)
Это типа кошмары на Луне, нечто с завихрениями снизу? Не согласен - сразу завалил (помню, потому что это было всего пару недель назад).
Чтобы не оффтопить, еще пример. Была такая игрушка - SWIV, я в нее играл на Амиге. Так вот там последний босс, так босс. Нечто! Зато, когда проходишь, все взрывается, гремит и мигает секунд 30!
А вообще, самые сложные боссы в шутемапах!
Burunduk
Friday, 03 November 2006, 14:44
тож не согласен. Нормально валится.
Думаю всем в теме понятно, что "фонарь" или "сложняк" - это "субьектив", так что не обижайтесь.
Для меня (вот вспомнилось), оч. сложным был босс из Painkillera, один из первых (там яма в пещере, и доска в нее торчит) просто потому, что я долго недошаривал, куда его и зачем валить.
А еще помню супер лол со Старворс вд шутером. Там одному боссу нужно дать себя завалить, потом скрипт - и игра идет дальше. А я ж этого не знал и после смерти до скрипта перегружал сейв
Nintendo DS
Friday, 03 November 2006, 14:48
Непомню кто, помню что последний, давно играл, так и не смог завалить, но я особо и не трудился.
А вот на счёт Ninja Gaidena согласен на все 100
newby
Friday, 03 November 2006, 16:17
Первая 'смерть' DMC3 только начинаешь играть а тут такое
Tovarisch Gamer
Friday, 03 November 2006, 17:08
Помню был босс в Contra Hard Corps(SNES или Sega Mega Drive 2) - Алиен большой такой,после его убивания играет героическая музыка и значок золотой появляется

.
Последний босс в Midnight Club 2 (тачка Veloci), очень жёсткие и напряжённые гонки

(PC, полностью прошёл на 100%).
Боссы в The Legend of Zelda A link to the Past и Minish Cap(особенно запомнил Большого окторока и Vaati в Minish Cap).
P.S.Всё выше перечисленное полностью прошёл сам(знаю все концовки Hard Corps

)
ultiman
Friday, 03 November 2006, 17:39
Фи, Contra Hard Corps. Цены б ей не было, если бы она была сложной. Я там здох разок чтобы посмотреть как выглядит надпись game over. Прохождение до каждой концовки - пара десятков минут.
Metal Gear Rayssssss ZLO!
Червь во Фьюжене ламак. Залезаешь на лестницу справа чуть над водой и ждешь пока его морда не пролетит мимо тебя. Catman ie Nightmare действительно рулит.
Монстрики в SH. Я два раза бросал игру с самого начала. Меня валили в том переулке и я сразу жал ресет
Ах, одна игра на НЕС. Лет 6 тогда было. Как же она называется?! Интересно, она бы мне по-прежнему такой сложной казалась?
Ну и конечно Сефирос
Zeight
Friday, 03 November 2006, 17:57
Все боссы Ninja Gaiden, да и вообще вся игра это мазахизм какой-то...
Silent Viper
Friday, 03 November 2006, 18:14
2 Zeight
А вы в Final Mission на NES попробуйте, вот где мазохизм...
lemon
Friday, 03 November 2006, 18:18
QUOTE(Silent Viper @ Friday, 03 November 2006, 21:04)
2 Zeight
А вы в Final Mission на NES попробуйте, вот где мазохизм...
Wario Land 3 - расшатыватель нервной системы прекрасный...
Ни одного босса а доводит до состояния исступления.
Kurt Rash
Friday, 03 November 2006, 18:45
1. Операция Silent Storm: Часовые. В качестве последнего босса выпускают на тебя несколько роботизированых "панзеркляйнов". Воорружены они не шуточно, в большом ангаре всю команду быстро шинкуют. Лучшая тактика это выманить их в коридор, но тут страдаешь от собственных взрывов (замкнутое же пространство).
2. Tactics Ogre - The Knight of Lodis. Последнего босса так и не завалил, он фактически неубиваем.
3. Emperor: Battle for Dune. На последнем уровне надо вальнуть громадного червя, будующего императора. Ресурсов дают мало, противник не прекращая валит на тебя толпой, ограничение по времени, у противника сверхмощная оборона сметаюая всё и вся. Пройти миссию довольно трудно.
Nya
Friday, 03 November 2006, 18:47
QUOTE(kosta @ Friday, 03 November 2006, 16:25)

Дросию тыкать надо и её маленьких отпрысков тоже))
Сейчас мучаюсь с последним Савато в Травма Центре, даже покоцать не получается((
Nintendo DS
Friday, 03 November 2006, 19:07
Naruto: Clash Of Ninja 2 (NGC) - Gaara сволочь, Нарюто постоянно умирает
lemon
Friday, 03 November 2006, 19:10
QUOTE(Nya @ Friday, 03 November 2006, 21:37)
Дросию тыкать надо и её маленьких отпрысков тоже))
Сейчас мучаюсь с последним Савато в Травма Центре, даже покоцать не получается((
оффтоп:
напомнило анекдот:
Бабака наняла двух нариков зарезать свинью.
Они пошли в хлев,там все пищит,кричит,кукарекает...
Через 15 мин. выходят довольные
Бабка-Ну что зарезали?
Нарики-Ну не зварезали,но покоцали точно.

А по теме: все боссы когда то валятся и становятся простыми для понимания.
Многие говорят про Метроид фьюжен,надо попробовать....
Burunduk
Friday, 03 November 2006, 19:16
вот вот, попробуй. Конечно, у каждого босса есть скрипты, но что делать ,если есть один скрипт - "убить"? Хаос сложно контролировать.
Headsho[ter]
Friday, 03 November 2006, 19:59
QUOTE(kosta @ Friday, 03 November 2006, 15:25)

Немного напряг, а так не сказал бы что сложный.
Последний босс в Sonic Rush если на нормале играть!
V.E.G.A.
Friday, 03 November 2006, 20:50
Street Fighter Alpha 3 - M. Bison (Vega в японской версии). Не, на первом уровне сложности он прост, но если врубить скорость и сложность на максимум... Каким-то образом я его как-то мочил, но только один раз - то, с какой скоростью он движется по арене и телепортируется, просто непостижимо уму.
Eyegor - Killer Instinct. Ветераны SNES и без меня всё знают.
Ну и Zero в MMZ3 - чувствуешь, что сражаешься не со скриптом, а с настоящим Зиро. Жесть, если играть без сейвов.
Haohmaru
Friday, 03 November 2006, 23:33
Street Fighter Alpha 3 - M. Bison (Vega в японской версии). Не, на первом уровне сложности он прост, но если врубить скорость и сложность на максимум... Каким-то образом я его как-то мочил, но только один раз - то, с какой скоростью он движется по арене и телепортируется, просто непостижимо уму.
элементарно делается он,даже сайко краш не спасёт его

,играю всегда только на макс сложности ибо не интересно
Фи, Contra Hard Corps. Цены б ей не было, если бы она была сложной. Я там здох разок чтобы посмотреть как выглядит надпись game over. Прохождение до каждой концовки - пара десятков минут.
хочу подметить что американская и японская версии-разные,в том плане что в америке подыхаешь от 1 касания и там кредиты кончаются,в яп версии у тебя 3 энергии на каждую жизнь и кредиты бесконечные

я б первый battletoads упомянул,но там боссы лохи,а вот уровни-пипец..я так уровень со змеями и не прошёл никогда
Vile
Friday, 03 November 2006, 23:45
Хмммм... Надо подумать... Такой босс, чтоб без сейвов - никак было...
Wiegraf - Final Fantasy Tactics. Когда ты сражаешься с ним дуэльно, а потом с Велиусом и демонами. В нормальном "честном" бою, без чемистов и всяких особых спешалов просчитанных, убить его можно, только на 100% положившись на удачу.
Trauma Center - Final Sin. Последняя операция игры (кроме Х-миссий, но это уже для японцев). У меня по её окончанию руки дрожали.
MegaMan 7 - Dr.Wily.
А файтинги упоминать не буду - там всё на оверпавере строится - скажем, в UMK3, если подбежать к врагу и сделать перекидывание - то автоматом перекинет тебя (я пробовал с паузой делать - нет, это чит компа такой оказался) и т.д.
Денис
Saturday, 04 November 2006, 05:22
Пусть поиграет в Lineage 2 и попробует убить босса в одиночку
VIK
Saturday, 04 November 2006, 07:45
Guility Gear почти все части (а может и все)
в конце жульковатые дебилы 2шт.
так последнего и не смог замочить,
так, что Street Figter овские жулики отдыхают !
Duke Nukem
Saturday, 04 November 2006, 07:50
самые сложные боссы - те, что обитают в играх с самым неудобным управлением.
Nya
Saturday, 04 November 2006, 08:41
магия форума GBX.
как только написала, что пройти немогу - вуаля! Травма Центр пройден! ^^
Tovarisch Gamer
Saturday, 04 November 2006, 10:10
Да, я ещё вспомнил последнюю миссию в Мафии(где Сэма надо замочкарить).
А во Фьюжене меня больше напрягали Nightmare и Механический Паук чем червь...
iTosha
Saturday, 04 November 2006, 11:27
1.PSP - Guilty Gear XX # Reload(предпоследний, 2 дня его проходил)
2.NGC - (не смейтесь) застрял на 1 боссе Metroid'а
Zeight
Saturday, 04 November 2006, 11:38
QUOTE(VINDZDOR @ Saturday, 04 November 2006, 13:17)
2.NGC - (не смейтесь) застрял на 1 боссе Metroid'а
Первый фигня, вот с последним придестя повозится. Боссы в метроиде кстати классные, битвые с ними всегда интересны.
iTosha
Saturday, 04 November 2006, 12:16
Я просто не могу понять: ЧЕМ ЕГО УБИТЬ?
Haohmaru
Saturday, 04 November 2006, 12:54
это когда на заброшеную базу чтоль прилетаешь и вокруг босса там бегаешь? так любым оружием стреляешь в него,там крутится вокруг него (всё же НЕЁ ибо это queen

) щит,вот в щелку просто стреляешь
GOG
Saturday, 04 November 2006, 13:09
twisted metal-на псп,последний босс,просто не смог его пройти,щас вот занаво прохожу
lemon
Saturday, 04 November 2006, 13:14
Чего то мало кто вспоминает золотые 90-е...Сега,НЕС,СНЕС,ГБ...
Все новенькое,новенькое...
Или все такие монстры,что вот так легко перешагнули Сегу?
Twilight Link
Saturday, 04 November 2006, 13:17
Эм, в порядке возрастания
1) босс механический паук с ракетами и
2) психованный стальной птеродактиль из Контры на SNES и, будете смеяться, но
3) босс в Сейлормун, после лунного замка и ледяного уровня (где три скользкие дорожки), кажется это был принц Алмаз. SNES, игра начала 90-ых, но пройти этого босса я так и не смог. Если вам смешно, попробуйте сами его завалить, потом расскажете, чего там после него идет.
Haohmaru
Saturday, 04 November 2006, 15:41
1) босс механический паук с ракетами и
да как вы все на нём запарываетесь-то не пойму..их обоих вообще с первого раза прошёл когда играл
sanches
Saturday, 04 November 2006, 16:14
1 )Final Fantasy VII: босс подводой зеленый робот какой-то
как не мучился не разу не осилил
2) metal gear 2 : где на тебя кучу gear'ов на арене выпускают
3Психомантис из первого metal gear'a на ps пока второй джойстик не подключишь
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.