Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Еще одна консоль?
GBX.ru > Общий > Новости
Mugz
Видимо громадный успех компании Nintendo не дает спокойно спать производителям мобильных телефонов. Так например у нас появился N-Gage от Nokia. А теперь еще и TTPCom решила срубить бабла на играх, анонсировав телефон с функциями портативной консоли или портативную консоль с функциями телефона, вобщем нечто под названием B'ngo.

user posted image

В этом чуде техники встроенна цифровая камера, адаптер Bluetooth. Мультиплеер с использованием bluetooth - до 8 человек, а с использованием GPRS - сколько сотовый оператор позволит (сразу представляю игру в бомбермена толпой в 100 человек).
Ну а дальше ничего примечательного. Экран - 176х200, 16-битный цвет, процессор ARM7.
Кстати цена будет в районе $200
Подробно с характеристикой можно ознакомится здесь.
whiteman
GPRS и в GameBoy'е бы не помешал...
mastermind
Нет бога кроме GBA.
И флэш - пророк его.
Макс
Ни фига и них не получится затмить славу гейм боя.....
Прсто вводят несведущих в этом деле покупателей в заблуждение......
Хотя найдутся люди, которые купят эту приставку (телефон?).
Sniper
Выглядит круто, только вот крестовина какая то фиговая. Напоминает крестовину у джойстика Dandy Classic. Если бы это был телефон со встроенным GBA (с подсветкой), то я точно купил бы его, а не GBA.
Mugz
Рано говорить стоп, пока не сказал гоп.
Duratrax
А она может выдавать лучшую графику чем у ГБА?
Mugz
Пока ничего неясно. Но проц вроде тот же что и у GBA
Top-Tygin
не, проц похеровее. 16бит как-никак
Duratrax
Так вроде и по цветам тоже хуже.. А у УБА проц 32?
Bartman89
да 32!
Duratrax
да 32!

да 32!

Ээээ, я типа с одного раза понимаю. lol1.gif
Duratrax
??А что у нас Н-гейдж уже вышла??
RAZ13L
QUOTE(Duratrax @ Mar 11 2003, 10:32 PM)
??А что у нас Н-гейдж уже вышла??

Da vrode kak letom bydet cool.gif
Carumba
Конец октября - начало ноября. Достоверный источник - сама NOKIA, которая проводила закрытую пресс-конференцию в Лондон (журналистам дали погамить в демки!). ТАкже сказали, что цена н-гейдж не будет превышать 500 долларов( wacko.gif )
Bahamut
Дизайн у нее прикольный, а вот крестовина и вправду хреновая. Но по-моему не получится у них затмить ГБА. Ведь была уже попытка у одной компании (ну она еще Quake 2 на PS портировала - названия не помню), но нихрена у нее не вышло. Да плюс у Нинтендовского геймбоя опыт есть и реклама нехилая. yes.gif
GNUS
имхо это ещё одна провальная консоль...
Carumba
Кстати никто не слышал о карманной консоли от Сони\Эрриксон? Я инфу про неё читал давно - когда ещё просочилась первая инфа о н-гейдж. А больше о ней ничего не знаю. Мож кто скрины уже видел?
MaXXik
Народ, ну читайте ВНИМАТЕЛЬНО. ЦВет 16 битный, а проц ARM7 - он 32 битный/16 битный. В зависимости от режима работы.
Duratrax
Крестовина там какая-то особенная. Она не имеет такие же функции как на гба. Я сам точно не понял, но всё вроде описано в инфе.
Carmack
Разрешение экрана меньше. Сам экран меньше... puke.gif Жоба рулит! И рулила! sad1.gif и будет рулить unsure.gif
Jensen
За цену в 500 мертвых президентов они должны картриджи с вертолетов над городами раскидывать. Сколько у нас стоит GBA SP ? 130$ ? А мобильник ? В среднем сотня ? Дорогая игрушка получается.
Carumba
Мобильник? У моей сестры Самсунг за 550 баксов. smile.gif
revil
и ещё момент, будут ли к нему пиратские картриджи или флешки? smile.gif
Jensen
2 Carumba: И какая Windows там установлена ? cool.gif
Mugz
...и ваааще.
Sniper
QUOTE(Jensen @ Mar 12 2003, 12:46 PM)
Сколько у нас стоит GBA SP ? 130$ ? А мобильник ? В среднем сотня ? Дорогая игрушка получается.

200$ дорогой мобильник? lol1.gif Ну ты даёшь... Это средняя цена мобильников. За сотню можно купить только ширпотребовское фуфло. Единственное но, как показывает практика, два аппарата в одном флаконе как правило среднего качества, для того, что бы сделать цену как можно ниже.
Mugz
Лучше ширпотреб за $100 и GBA чем хуйпоймешь что.
Carumba
2 Jensen: да не... ты про цену мобильника спрашивал, вот я и говорю.
2 Снайпер: Jеnsen имел ввиду не Бинго этот, а н-гейдж. См. мой пост выше.
Sniper
QUOTE(Mugz @ Mar 12 2003, 04:54 PM)
Лучше ширпотреб за $100 и GBA чем хуйпоймешь что.

Ну не нравится не бери.
Mugz
Я и небуду брать smile.gif
Aq_kms
Bullshit this b'ngo, there is only one console who may success - n_gage sad2.gif . However nintendo is king of the hill and i hope forever.
sonic6
Это не все анонсы игровых мобил. Ещё Эрриксон анонсировала в начале года консоль RED GADE. Играться будет на уровне Н64 и ПС2. Больше ничего сказать не могу - строгая конфиденцияльность.
GNUS
2sonic6 - и тебе дали эксклюзивно секретную инфу ? wink.gif
revil
2 Sniper
Не, за 100-200$ - это как раз именно мобильный телефон, а то что выше по стоимости, это уже многофункциональный комбайн с кучей ненужный функций, где телефон, только одна из функций lol.gif
Svoloch
А ты с СОНЕТ'овскими трубками сталкивался? (CDMA) - там просто трубка стоит как в GSM как выразились "комбайн". Вот у меня просто трубка - 350$. Качество компонентов, состовляющий самый необходимый минимум тоже имеет место быть.
DIX
сони анонсировала новую протативную консоль!
вот характеристики етого чуда:
Размером примерно 4.5 дюйма, то есть больше, чем GBA SP, и примерно столько же, сколько классический GBA.
Специальный носитель UMD или Universal Media Device. Это не картридж! Это дисковое устройство, а-ля DVD, позволяющее хранит на 6-и сантиметровом диске 1.8 Гб (ДА! ГИГАбайт, мы не ошиблись!) информации.
Поддержка технологии ATRAC, что позволит использовать консоль как видео и аудио плейер.
NURB рендеринг (те кто знает, что это такое, на этом месте падают в обморок) с поддержкой классических 3D полигонов..
LCD экран 480x272 пискселов с фактором 16:9 и с подсветкой.
3D звук.
32х битный MIPS процессор, выполненный по 90 нанометровой технологии.
Специальный ROM картридж для борьбы с пиратами. Ага, щаз..
Система all-on-chip. E-motion?
Для сохранения игр используется Memory Stick.
Аккумуляторы в комплекте
Поддержка USB 2.0 для подключения к ПК, телефону и, естественно, PS2.
тут и узнал..
Passenger
Вах... Я знал, я знал...
Сони знает, что делает, зараза smile.gif
GNUS
а выглядеть будет вот так

http://athena.tweakers.net/ext/i.dsp/1001333460.jpg
http://athena.tweakers.net/ext/i.dsp/1001333884.jpg
Passenger
Ужас какой!
GNUS
ага. такую в руки даже брать не хочется
Duratrax
Народ.. она там проста не закрытая (я думаю).. так выглядить не может сонивская консоль!! Сона форева все равно!!
Undertaker
revil
конечно это не она, это самопальная переделка PS1
GNUS
она, она. только у сони такой поганый дизайн smile.gif
GNUS
хотя, Benjamin J. Heckendorn безусловно зажигает, но думаю, что дизайнеры придумают что нить похуже smile.gif
revil
я эту самопальную картинку ещё год назад видел, и даже статейка прилагалась, что это умелец какой-то из PS переделал, так что не надо wink.gif
Sniper
Если сонивская карманная игровая система будет подрубаться к PS2, то и дизайн будет скорее всего аналогичный. Какой нибудь маленький такой гробик, или портсигар...
Можно будет рядом с PS2 поставить вертикально wink.gif
Jensen
2 revil: Успокоил, однако. А то на портативную это дело даже с пивом не потянет. smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.