2 Next>>>
Да? Я три насчитал 56,4, 74,8, 125.
| QUOTE (NeXT >>> @ Воскресенье, 22 Февраля 2004, 20:27) |
| Мой блин уголок ... [/quote] А вот мой уголок, когдая пьяный.
NEXT 5+:
Ring: Тема для всех. Я не возрожаю даже если ты фотографии своей бабушки здесь разместишь
Выбирали ракурс для групповой фотографии всех дамочек нашей конторы (а их отнюдь немало - около 70-ти рыл будет
Еще одна оттуда же.
QUOTE(Jensen @ Вторник, 24 Февраля 2004, 7:13) Выбирали ракурс для групповой фотографии всех дамочек нашей конторы (а их отнюдь немало - около 70-ти рыл будет 70 девушек и не девушек? В последний раз такое количество я видел когда работал на Первом Московском Часовом заводе. Это где так много собралось?
Да уж. Вид, конечно, сибирский=) Студию снимите
2 Sniper: Да вот, работаю в одной полу-благотворительной государевой конторе. Так что вот такое количиество слабого пола здесь пригрелось. И мужиков всего семеро, что перед 8-м марта как-то не радует.
2 Meloman: Море, несомненно, есть (Владивосток). Только оно, зараза, льдом все покрылось.
Ну так зато ни заборов, ни асфальта, а лёд бескрайний. Красивее
QUOTE(Jensen @ Вторник, 24 Февраля 2004, 11:14) И мужиков всего семеро, что перед 8-м марта как-то не радует. Улёт. Вот вы попали то! Зато небось на 23 февраля подарков было...
Сегодня в Тверии aka Tiberias
рамантика блин ...
QUOTE(Demon @ Четверг, 26 Февраля 2004, 22:49) Сегодня в Тверии aka Tiberias На аватару свою чем-то похож
Прической наверное
QUOTE(Ring @ Пятница, 27 Февраля 2004, 9:25) Прической наверное QUOTE(Demon @ Четверг, 26 Февраля 2004, 23:49) Сегодня в Тверии aka Tiberias Бригада QUOTE(Mugz @ Понедельник, 01 Марта 2004, 20:42) QUOTE(Demon @ Четверг, 26 Февраля 2004, 23:49) Сегодня в Тверии aka Tiberias Бригада Тоесть?
"Зэ мафия" т.е.
Точна. Зе мафия
чтото фоток мало кидает народ в последнее время ... >
А вот я на фоне солнечного Магадана
поправь линк .... не пашет
Я ПОТЕРЯЛ СВОЮ ДИГИТАЛКУ
Ну вот! Такой философский взгляд в никуда и сразу "зе мафия"
QUOTE(NeXT >>> @ Вторник, 02 Марта 2004, 22:47) Я ПОТЕРЯЛ СВОЮ ДИГИТАЛКУ поздравляю QUOTE(shichimi @ Вторник, 02 Марта 2004, 18:08) А вот я на фоне солнечного Магадана Уменьшил...
Я на фоне дивана
Моя доча Настёна. 30 минут назад
Настена и Натуся (мама)
Моя любимая Киса (Кася)
На папу похожа. Очень
QUOTE(Mugz @ Среда, 03 Марта 2004, 16:08) Моя доча Настёна. 30 минут назад Красивая! А чего это папа репу чешет? Ну а вот моя доча, на пианине играет
Только что засунул кота под сканер.
Вот его голова =)
садизм какой то=))))))))))))))))))))))))
кота в сканер-ужас! фотя котяра ничего так=) лапочный=)
ну у мя котика нету.....но в институте имееться=)
и мы его очень любим=)
лапочный он больно.....
И ВАЩЕ ЛЮБЛЮ ПУШИСТИКОВ! QUOTE(Sniper @ Среда, 03 Марта 2004, 18:13) А чего это папа репу чешет? Непонял? Я репу не чешу QUOTE(Mugz @ Среда, 03 Марта 2004, 20:42) Я репу не чешу :) Как? Вообще никогда? :))))))
Ну только когда чешется
Когда-то у меня была дигиталка ...
Была, да всплыла
ЗЫ, я картинку эту снова вставлю, ато мне друзьям ссылку надо послать... QUOTE(Mugz @ Среда, 03 Марта 2004, 20:42) QUOTE(Sniper @ Среда, 03 Марта 2004, 18:13) А чего это папа репу чешет? Непонял? Я репу не чешу Хотел написать Ring, а написал папа QUOTE(Rabb @ Среда, 03 Марта 2004, 19:55) Только что засунул кота под сканер. Вот его голова =) За что ты его так? Next, что же это за друзья такие, что ты им такие пальцы шлёшь? А что это там выше, коровье удобрение что ли?
NeXT >>>
Это что на фотке? Единственная часть тела которая у тебя встает? QUOTE(Sniper @ Среда, 03 Марта 2004, 22:16) За что ты его так? Он был не против =) Сам попросил =)
Sniper, а я думаю чего этты про репочесание стал Mugz'а допрашивать
Чего чешусь - череп растёть (мОзгам тесно) З.Ы. Next, ты не панк случаем? Фотки характерные
Даааа, мозги это дело тёмное
Вот ещё прикольная фота. Мы над ней просто укатывались всей семьёй.
Подпись "Ну и какой же ты СНАЙПЕР после этого?"
А шо? Шо то не так?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
|