Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Tekken Demo PSP
GBX.ru > Общий > Флейм
waynexx
Видел в журнале "Афиша" рекламу Tekken для псп от софтклаб,типо купи эксклюзивный диск для псп с демкой...
Не нашел ни в одном из указанных магазинов,кто нить видел? smile.gif
vadim311
Интересен тот же вопрос токо видел рекламку в псме
vadim311
Все я узнал!Их привезут в понедельник во все союзы всего по 199 рублей!!!!!Я куплю себе чтучки 3 чтоб потом перепродать тк их продавать буду меньше недели до выхода полной версии тэккена!
Duke Nukem
мироед , нэпман кровосос smile.gif
Kostya 555
ЛОЛ ! А кто-то уже давно юзает Теккен и при чем полную версию и даже бесплатно ! smile.gif

Но как человек поигравший скажу, что Теккен игра по сути оправдывающая свои затраты !!! Классный игрон с классной графой !!!

А вот брать деньги за демку - бред ! Одни игры бесплатно можно в сети качать, за другие деньги платить, где логика ???
Gene98
Забыл ИМХО поставить. Кое кто получает удовольствие от самого факта владения коробочкой. А кто-то просто гордится не-пользованием пиратской продукции.
Kostya 555
"Каждому свое" - сказала собака облизывая яй...а .......
Из этой же серии wink.gif

А гордится начну когда цены будут нормальные, пока же меня наоборот жаба душит платить такие деньги за какую-то игрушку, а одной игрушкой, как известно, дело редко когда ограничивается, играть та хочется во-много чего !

Для примера, как известно средний доход американцев или японцев в разы выше чем наш, сама вся эта продукция там тоже дешевле, им конечно выгодно пользоваться лицухой. А у нас с нашими затратами и завышенными ценнами на эту же самую продукцию, вот только и остается молится на эти, казалось бы, божественные коробочки и становится суперхиро в лице своих "товарищей по оружию" ! lol.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.