Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Консоли в фильмах
GBX.ru > Общий > Флейм
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
vadim311
Давайте в этой теме бужем писать в каких фильмах вы видели ту или иную консоль -
Я вот из последних фильмов видел Nintendo DS в фильме "Громобой" я тоже такую хочу как у Алекса Райдера lol.gif
А ПСП промелькала в фильме "НЕ пойман не вор" у мелкого негра smile.gif
А еще помню самый первый гейм бой проскакивал в кадре в фильме "А как же Боб" 1989 года cool.gif
V.E.G.A.
Nintendo DS!!! Заколебали!!! DC - DreamCast, вашу налево!!!
Dryu29
QUOTE($onik @ Wednesday, 30 August 2006, 14:39)
*

)) хииии.

К теме что часто вижу ps2 в японских фильмах, трудно даже перечислять.

FrankDrebin
ЧБ Game boy видел у мальчика из "Не спящий в Сиетле". У меня вот возник вопрос: вы собираете информацию для какой-то работы или это просто так?

Точно. А еще когда Ps3 и PSP путаеть. (ЗЫЗ, ЗЫЗ)
anick
Во втором Jurassic Park была сега. По-моему даже в кадре мелькала. Точно помню, что чернокожая девица говорила, что героиня Д.Мур скучная, у нее мол даже нет сеги.
Wish
Разборка в Бронксе, кажется (с Джеки Чаном). Там у пацана был какой-то хендхелд вроде Сега Гейм Гир.
Haohmaru
в Сопрано видел пару раз в пс2 играли, в Чарли и шоколадная фабрика чел играет кваку3 чтоли на джойстике на котром в авиасимуляторы играют О_О
в обычный геймбой много где в относительно старых фильмах играют(например последня полицейская академия ,та что в России, там Рон Перлман делал геймбой под видом какой-то злой игры) ,в некоторых фильмах кстати бесит что типа кто-то играет, а там нету картриджа и звуки такие ещё пиликающие не в тему, на гба-то со звуком всё в порядке smile.gif
Mustik
В "Разборка в Бронксе" (вроде) у Чана геймгир был
merl
в фильми Рипли-Катя (как-то так)) засвечен Дрим )
Goldberg
Ну и тема!=)
Если из последних фильмов, то в "Посейдоне" PSP у пацана была...
Duke Nukem
в полицейской академии в мазараша был геймбой smile.gif вот бы еще карт той игры про Бориса достать , а вдруг был такой ХD
merl
консолям Оскара дают?? )
Gene98
"Shaun of the dead"- PS2 вроде, играют в Tekken
"Кэнди"- гомик-наркодиллер-наркоман, друг г.г. играет в авио-сим на PS.
Да sony сейчас пытается во все фильмы свои консоли всунуть. Интересно, это себя окупает?
XkuBuZzX
вроде фильм "тройной форсаж" ну где в японии.. там литл бау вау ,ну нигга с псп промелькнул.
Amadeo
В тусовщиках из супер маркета чел играл в сегу сатурн, а в мальчике на троих бокс почти весь фильм светился
anick
В "Развод по-американски" был PS2.

Блин, не могу фильм вспомнить. По-моему назывался "Дом дурака", про шута (как покерный Joker выглядевшего) убивавшего всех в каком-то загородном доме. Там одна из жертв играла в наушниках в первый геймбой и когда у нее не получалось кричала "прыгай", а этот крендель стоял у нее за спиной и прыгал.
better than Shannon
mallrats, densha otoko,
Nintendo DS
Остаться в живых - компы от Alienware smile.gif
X-Zero
В Фильме "Дом Гнева", молодой человек играл на GBA SP в Street Fighter.
Kedzzz
недавно смотрел американский сериал NCIS (супер, кстати) - там и бокс, и псп и нинтендо дс упоминаются и мелькают
tyr43
ночной дозор! =) пс2
V.E.G.A.
Консоли в фильмах вижу нечасто, а вот мобилками заколебали, так и норовят новенькой нокией в камеру тыкнуть
Kurt Rash
QUOTE(vadim311 @ Wednesday, 30 August 2006, 14:35)
Я вот из последних фильмов видел Nintendo DC в фильме "Громобой" я тоже такую хачу как у Алекса Райдера  lol.gif
*

А я точно такую отдал Igrik, в обмен на Nomad. smile.gif

По теме, "Ромео должен умереть" негритосы-охранники рубились на PS2 то ли в Soul Calibur, то ли в Tekken. Там ещё Моррис круто себя перед своим боссом выставил идиотом. smile.gif
"Враг государства" весь сюжет пострен на карике от GB, на который был записан компромат на одного шишкаря.
"Кошмар на улице Вязов 3", Фредди рубится в Atari. При этом ещё и глумится "Какая графика!".
"Чёрная маска", похищеная героем Джета Ли девушка, со связанными сзади руками рубится то ли в Dream Cast, то ли PS 2, не помню. Вроде в Soul Calibur, если опять память не изменяет.
"Хакеры", главгерой уделывает Анжелину Джоли на аркадном автомате во что то похожее на Wipeout.
vadim311
Kurt rash
Прям точно такая с поисковой системой прослушивателем и тд да?
Kurt Rash
Конечно!!! Можешь спросить у него! Он продемонстрирует! smile.gif
Amadeo
QUOTE(Kurt Rash @ Wednesday, 30 August 2006, 17:39)
А я точно такую отдал Igrik, в обмен на Nomad. smile.gif

По теме, "Ромео должен умереть" негритосы-охранники рубились на PS2 то ли в Soul Calibur, то ли в Tekken. Там ещё Моррис круто себя перед своим боссом выставил идиотом. smile.gif
"Враг государства" весь сюжет пострен на карике от GB, на который был записан компромат на одного шишкаря.
"Кошмар на улице Вязов 3", Фредди рубится в Atari. При этом ещё и глумится "Какая графика!".
"Чёрная маска", похищеная героем Джета Ли девушка, со связанными сзади руками рубится то ли в Dream Cast, то ли PS 2, не помню. Вроде в Soul Calibur, если опять память не изменяет.
"Хакеры", главгерой уделывает Анжелину Джоли на аркадном автомате во что то похожее на Wipeout.
*

Малость поправлю тебя в ромео играли в NFL, а в черной маске была N64)
Kurt Rash
QUOTE(Amadeo @ Wednesday, 30 August 2006, 18:11)
Малость поправлю тебя в ромео играли в NFL, а в черной маске была N64)
*

Спасибо за поправку. Смотрел давно, уже подзабыл. smile.gif
Le Taon
в фильме Форсаж япошка играет в Зы1 в своём авто. вроде там GT чтоли.
nowhereman
Есть фильм, называется по-моему "Няньки". Там двое накачаных мужиков (они близнецы) присматривают за детьми (тоже близнецы) какого-то богатого дяди. Так вот, там они играли на Super Nintendo в Super Mario World и StarWing.
inkvizitor
К примеру, кроме здесь перечисленных:
1. Городской охотник, там была показана драка вживую персонажами из Стрит Файтера 2, в главной роли Джеки Чан
2. В каком то фильме, где герои вроде в телевизор попадают, пацан играет в Nintendo 64, а его младшая сестра просит дать ей.
Много в аниме, к примеру, Великий Учитель Онизука, PSone, показана в нескольких сериях, и да же настоящий игровой процесс (не рисованый).
И если у японцев обычно консоли и игры правильно показывают, то на западе часто путают. Вспомните Люди в Черном 2.

Кроме того, есть фильмы про геймеров.
Goldberg
А еще я помню в одном из первых сезонов сериала "Скорая Помощь" врач зашел в зал игровых автоматов и рубился в первый Killer Instinct...=)
Johny
В сыне маски главгерой рубится вроде в мариокарт на гба сп,
А в фильме Эффект бабочки,в корбке лежит геймбой-кирпич. ninja.gif
anick
В одной из серий X-Files главный злодей (а по совместительству школьник) играл в MDK на первой соньке.
Wish
QUOTE(Kurt Rash @ Wednesday, 30 August 2006, 16:39)

Очень сомнительно. Там был какой-то крупный черный девайс, я сам долго думал, что это, так и не дошло
ZPEK
QUOTE(Kurt Rash @ Wednesday, 30 August 2006, 17:39)
*

Н что-то а именно первый вайпаут smile.gif
QUOTE(Gene98 @ Wednesday, 30 August 2006, 15:25)
"Shaun of the dead"- PS2 вроде, играют в Tekken

*

по моему там был шутер типо KillZone smile.gif
Twilight Link
Стюарт Литтл 2 - пацаны кажется играли на кубе в футболл какой-то.
И в Island иксбокс был, наверное иксбокс720 =)
В фильме The girl next door парни играли в файтинг с роботами на пс2.
В зачарованных гба мелькал, когда пацану пытались с его помощью развязать язык.
Kostya 555
В новом ужастике "Пульс" в самом начале промелькнула ПСП ! smile.gif
Kostya 555
QUOTE(merl @ Wednesday, 30 August 2006, 14:11)
в фильми Рипли-Катя (как-то так)) засвечен Дрим )
*

Рипли-Кейт ! wink.gif
Они там его еще сломали, а тот парень (чей он и был) хотел их потом убить lol.gif Вот так вот в фильме разломали одну из последних приставок от Сеги.
Bartman89
в "Стеклянном дом" у парня была n 64 и гембой колор. он часто в них рубился и ему сестра завидовала-приговаривая какая же хорошая вещь-геймбой smile.gif
Денис
Я много консолей видел в фильмах только не помню в каком, щас думаю sleepy.gif
OutXs
QUOTE(Twilight Link @ Friday, 01 September 2006, 8:42)
*

Это был PS2!

а ещё в фильме развод по американски (вроде так называется) был PS2 и там чувак играл в GTA:SA.

и в south park в одной из серий была приставка похожая на бокс 360
Zeight
Из последних : Дурдом на колесах, там была PSP.

Позже может еще что-нибудь вспомню.
nowhereman
QUOTE(Twilight Link @ Friday, 01 September 2006, 7:42)
*

это была PS2
lemon
В "сыне маски" этот упырь по убогому как-то играл в GBA SP. Абсолютно по убогому. Мне прямо глаза резало. hmm.gif
Goldberg
Про "Развод По Американски" уже писали. И там не только в GTA:SA главный герой играл. Он еще по сетке рубился в NFL с мелким чуваком каким-то и когда тот пригрывал он над ним издевался. Что-то типа: "Теперь тебя не будет любить собственная мама после такого поражения"...=)
ultiman
Никак не могу вспомнить что это за фильм.. актеры вроде известные были... короче там целеая сцена - показывают батл фф8 и зыч, которая не вантуз
Naota
В первых Ангелах Чарли пацаны режутся в Восьмую Финалку, когда к ним Дрю Бэрримор в простыне пришла.
Burunduk
(наверное уже говорили)
"Мой лучший любовник"
Nintendo DS
Ещё вроде какойто фильм был, там герои фильма в игру заходят, толи теккен, не помню давно смотрел smile.gif
Bogger
В эффекте бабочки проскакивает первый геим бой. smile.gif (Тема про кино)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.