Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Злобные зверства!!!
GBX.ru > Общий > Флейм
Mugz
Вобщем удалил пока всех у кого менее 1-го сообщения.
Потом буду удалять всех у кого e-mail заканчивается на .com, .net, .it и т.д. За исключением тех кто говорит по русски.
Завтра поставлю mod_geo
Поставил пароль на все релизы до 800, кто неупел тот опоздал. Скачивать по последнему праолю. Иначе облом.
На новые файлы паролей пока неставлю. До 900 релиза.
GNUS
зверства реально злобные. у меня даж в опере теперь некоторые темы не показываются. фатал еррор говорят
Mugz
Это я настраивал форум smile.gif Непугайся smile.gif
Просто глючит некоторые вещи.
GNUS
а я то уж было подумал, что всё печально smile.gif
mastermind
Kill 'em all. wink.gif
Mugz
Зацините, я регистрацию слегка изменил. Теперь цифры там русскими словами.
Но вот жалко быстро видимо раскусят.
Придется пока на своей совести регистрацию держать. Зарегались - пишите, если будете активны то я вас авторизую. Нет - звиняйте.
Jensen
Mugz, у меня тут идея появилась, по поводу регистрации. Может ее имеет сделать смысл через e-mail, т.е., каждый, жаждущий приобщиться к духовному наследию GBA, засылает тебе запрос на регистрацию на русском языке (и с домена .ru, если есть такое ограничение), а ты можешь либо создать аккаунт руками и ответить, либо дать ссылку на страницу со скриптом. Так, насколько я знаю, сделано на oper.ru.
Getman_W
QUOTE(Mugz @ Feb 15 2003, 12:14 AM)
Поставил пароль на все релизы до 800, кто неупел тот опоздал. Скачивать по последнему праолю. Иначе облом.

Что-то последний пароль не пашет ! hmm.gif (Если это тот, где воробей в уменьшительном значении).
Mugz
Щас поставлю пароль новый в roms.
А регистрацию я щас сам контролирую. Смотрю кто и откуда регается, а также сколько мессаг написал и каких. Если человек заинтересованный, то авторизую, нет - delete
Beginner
2 Mugz:

Вчера (если не ошибаюсь) вроде как сайт отрубился... confused.gif

Поэтому, принимаемые меры (зверства) полностью поддерживаю! cool.gif

Kill them all
or they kill of us!
Solid Snake
И что нужно сделать, чтобы начать скачивать?
Mugz
Дык начинай smile.gif Иди в секцию РОМс и смотри пароль...
Только никому неговори... (разве что друзьям из россии)
Romhunter
QUOTE(Mugz @ Feb 17 2003, 02:28 AM)
Дык начинай smile.gif Иди в секцию РОМс и смотри пароль...
Только никому неговори... (разве что друзьям из россии)

А если этой секции ROMS не видно? smile.gif
Mugz
Это значит что я тебя еще неавторизовал. Видимо ты еще непрошел проверку мою smile.gif
niggaz
Макс, у тебя за сутки на сколько лог вырастает?
просто я запарился свой удалять постоянно...
щя уже почти 500мегов, хотя я его сносил недавно (*...
вот юзеры (8...
niggaz
Макс, ты ещё подпиши под разделом Roms: "чиста раздел для чиcтых разумом", eye.gif как на forums.cgn.ru в Direct Links lol.gif
Mugz
Я логи все щас в /dev/nul пишу smile.gif
RAZ13L
QUOTE(Mugz @ Feb 16 2003, 11:12 PM)
А регистрацию я щас сам контролирую. Смотрю кто и откуда регается, а также сколько мессаг написал и каких. Если человек заинтересованный, то авторизую, нет -  delete

Ti ento smotri, ne pereborshi, a to malo li sad2.gif
Mugz
Ты счетаешь что я перебарщиваю?
GNUS
да не. нормально. теперь вот постоянно минимум 15 иностранцев на сайте утсит, ромов хоцет. опять ж всё завалят нафиг, надо всё контролировать
niggaz
Макс, лучше ты бы их не в нуль пихал... а подтирал потихоньку... а то сайтик повалят или ещё чего, а логов-то тю-тю... alien.gif
Sniper
QUOTE(anime freakazoid @ Feb 17 2003, 09:16 AM)
some one please tell me the password. I speak russian honest.
and I won't tell anyone I promise jus send it to my email:
vashbebop@hotmail.com
thanks      smile.gif

Ну умора lol1.gif Пишет что чесное слово говорит по русски, на английском.
Jensen
Ну умора  Пишет что чесное слово говорит по русски, на английском.

Это чудо еще понимает, что говорить никому не надо. Ну или по крайней мере он так заявляет. Глядишь, подрастет, поумнеет, выучит русский язык, и когда-нибудь его здесь авторизуют. lol.gif
sonic6
confused.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.