Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Помогите найти игру детства! ( нес)
GBX.ru > Общий > Флейм
Voley
Играл у друга в гостях и очеь проперло, когда еще мелкий был. Помню что приставка была денди клон!

Вобщем игра - Авиа симулятор, времен по-моему второй мировой. Но не обычный скроллер потипу 1942, а вид как бы сзади самолета, так что его видно, по типу Ace Combat что на Ps2.
Вот, там летаешь, сбиваешь самолеты врага и время от времени появляются боссы - самолеты которых долго надо долбить.
Немного похоже и на новую леталку с хбох, вид примерно такой, только понятно что графика там довольно схематична, но понятна. Вопщем - не из кабины smile.gif

Помогите люди может кто играл, хочу популять lol.gif

Подумал, что-то жирно для денди по графе то, может это был и мега драйв клон. Помню еще у него он к телеку подрубался антенной, а не шнуром lol2.gif
dmis7
Я могу ошибаться, но помоему игрушка о которой ты говориш называлась Sky Destroyer. Я тоже в детстве ей фанател. Супер игра.

Посмотри может быть это она?
ano7her
это не yop gun (твои сообщ целиком не осили л прочесть,извини) ?
technosfan
Вот и я так же почему-то подумал Sky Destroyer screenshots smile.gif
technosfan
Я думаю это не Top Gun там же вид из кабины
terek
помню меня затянула игра Captain Skyhawk

OutXs
QUOTE(Voley @ Tuesday, 16 May 2006, 1:56)
Помню еще у него он к телеку подрубался антенной, а не шнуром  lol2.gif
*

так и сега мд и денди подключается. Пичём приставку как канал изкать надо было smile.gif
terek
дык многие консоли подключались как НЧ так и ВЧ ... у меня по дефолту и к 64'ке и к Сатурну были шнуры на антену.. пришлось докупать
Goldberg
Да, я тоже помню эту игру. Судя по описанию это и есть Sky Destroyer. Самым тяжелым в ней были боссы - большие самолеты, чтобы их сбить нужно было попасть несколько раз по каждому крылу...
pegas
А не у кого не осталось маленьких игр советских "Электронник" их раньше полно было, мне тут сказали, что есть люди которые их за большие деньги скупают, никто не слышал об этом?
Mustik
у меня есть несколько smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.