Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: NextGen пиратство
GBX.ru > Общий > Флейм
nowhereman
Как вы думаете, какая приставка станет в СНГ самой популярной? Я думаю, что в основном, вопрос стоит в стоимосте носителей для игр. Вот, диски PSone - на каждном шагу продавались, (PS2 чуть скромнее), а все из-за CDформата.
Лично я думаю, что в этот раз лучше всех приживется XBOX360, из-за DVDдисков. PS3, я думаю, будет самой непопулярной (в смысле не продаваемой), из за цены в 500$, поэтому и диски подделывать, наверное всем в облом будет (хотя интересно, сколько эти Blu-Ray'и стоить будут)?

А насчет Wii два вопроса:
1) возможно ли будет пиратство в масштабах PSone?
2) я читал, там будет порт для карточек SD (512MB), так вот: может нам и не придется качать игры для SNES, N64 и т.п. с помощью Wii сервиса (все равно не получится crazy.gif ), а каким-то образом можно будет их просто заливать на карточку?
Bartman89
думаю на эти вопросы ответ будет получен ещё очеееень нескоро )))
3Bepobou
QUOTE(nowhereman @ Friday, 12 May 2006, 14:31)
Как вы думаете, какая приставка станет в СНГ самой популярной?

Я думаю, популярной будет одна приставка из двух - либо PS3, либо X360 - которую быстрее и проще чипанут!
Я думаю, что в основном, вопрос стоит в стоимосте носителей для игр. Лично я думаю, что в этот раз лучше всех приживется XBOX360, из-за DVDдисков. PS3, я думаю, будет самой непопулярной (в смысле не продаваемой), из за цены в 500$, поэтому и диски подделывать, наверное всем в облом будет (хотя интересно, сколько эти Blu-Ray'и стоить будут)?
с одной стороны доступность ДВД подкупает, с другой стороны переход на новый формат - необходим. дешевый BR-пригрыватель повышает шансы Сони. BR-R сейчас стоят 20 баксов за 25 Гб и BR-RW стоит 25 баксов. Даже с учетом пиратской накрутки (+10 баксов допустим) все равно дешевле лицухи!!
Нинтендо так и будет позиционироваться на рынке РФ немного обособлено. Свой круг почитателей будет, но в промышленных масштабах этот некст-ген не будет интересовать геймеров СНГ.
Kostya 555
Одна только поправка, ПС3 у нас будет стоить ну уж точно не 500 $ !!!
Я тоже думаю, что Икс-Бокс 360 будет самой популярной у нас. Вроде как его уже даже и взломали, а если и нет, то это вопрос времени. Насколько я знаю Майкрософт выпускает продукты и как-то не особо воспринимает пиратов и не делает таких координальных шагов для усложнения им жизни как это делает Сони или Нинтендо (кстати, а что за формат дисков у Nintendo Wii ???) Да и ДВД у нас довно посталены на ковеер, а пока дождешся того же на Блю-реи ......... Хотя они так же вполне могут выпускать игры для ПС3 на ДВД, как в свое время выпукали на ПС2 на обычных СD, или как сейчас на ДС выпускают игры на обычных ГБА-картриджах
ZPEK
QUOTE(Kostya 555 @ Saturday, 13 May 2006, 12:58)
Одна только поправка, ПС3 у нас будет стоить ну уж точно не 500 $ !!!

*

а где заявлено 500?
европа 499 и 599 ЕВРО
solard monteiro
у Wii DVD формат и если её быстро чипанут то думаю благодаря своему необычному контроллеру (если конечно продавцы не дураки и будут время от времени играть в неё на работе (для себя конечно, но и покупателям реклама)то думаю цена на присту + забавность могут сделать свое дело .....

А блу рей .... дороговато .... я думаю что прийдется ждать долго пока станет в широком асортименте продаватся ...
Twilight Link
Самой популярной станет Wii если ее нормально завезут и будут продавать (в отличие от Куба) и не по накрученной втрое цене а по настоящей, она самая дешевая и думаю носитель тоже сыграет свою роль. К тому же, зачастую в России удивить - значит продать, а Wii одна способна будет всех удивить. Я думаю пиратки на PS3 не будет долго, в отличие от X360 и Wii, но в Wii наверняка левые игры будут идти не так гладко.
better than Shannon
не знаю, большинство сограждан смотрят на дс с удивлением "а нах тут два экрана" и смотрят в первую очередь на графику, так что я сомневаюсь, что в нашей дыре кто-нибудь кроме нас купит вии
Zeight
Xbox 360 взломают раньше всех, так как он вышел раньше всех. И тем более старт уже дан. Значит пиратки можно ждать уже осенью(если конечно Майкрософт не примет отчаяные меры) И стоимость его, к моменту выхода приставок конкурентов, будет очень не велика. Отсюда можно предположить, что коробок станет очень популярен в России.
PS3 если и взломают, то очень-очень не скоро + стоимость пиратской продукции многих может не обрадовать из-за того, что сам по себе формат Blu-Ray не дешевый.
Wii, даже если и взломают, вряд ли будет популярен из-за дуратской политики российских геймеров... "Марио и Покемоны - это для детей, а я очень взрослый и крутой чувак, да и такая графика не для такого продвинутого, как я"

Это конечно предположения. Посмотрим, как карты лягут.
Temporal Distortion
Xbox 360 уже.
Zeight
QUOTE(Temporal Distortion @ Monday, 15 May 2006, 14:47)
Xbox 360 уже.
*

Да, но пока это не для общего пользования...
nattefrost
Я - за X360. Появление пиратки тут вопрос времени, а когда она появится, будет продаваться на каждом углу, как для 1го бокса. ПС3 будет наверняка поставляться официально, что означает продажу гипотетической пиратки из-под полы и со сложностями. Wii - отдельная тема, даже предположить не могу, чего ожидать.
Тем временем, народ потихоньку затаривается 360-ми, поиграть там уже есть во что. В каждое посещение горбушки вижу, как в геймпарке кто-то сие чудо покупает. Поскольку маньяков, имеющих все актуальные консоли одновременно, у нас немного, остается предположить, что на момент выхода ПС3 и Wii на российском рынке для них останется мало места.
О личном: в июне сдам кандидатский минимум и куплю себе подарок - какой? - конечно Х360!
Че Гевара
QUOTE(nattefrost @ Monday, 15 May 2006, 16:15)
Я - за X360. Появление пиратки тут вопрос времени, а когда она появится, будет продаваться на каждом углу, как для 1го бокса.
*

Вот насчет каждого угла...могу Тебя огорчить(а может даже чем-то обрадовать). Бокс-360 будет официально запущен в России в следущем году...так что всех ждет борьба Мелкософта с пиратчиной и локализованный Xbox Live... cool.gif
nowhereman
QUOTE(better than Shannon @ Sunday, 14 May 2006, 11:13)
не знаю, большинство сограждан смотрят на дс с удивлением "а нах тут два экрана" и смотрят в первую очередь на графику, так что я сомневаюсь, что в нашей дыре кто-нибудь кроме нас купит вии
*

согласен
Cluster
Как кто-то уже отметил, забавно когда этот вопрос задают обладатели двухэкранных мобильников.
Bogger
Я ваще пирацких игр на гк не видел никогда. Мест где можно купить пиратку на пс2 уже мало, скоро их вообще не останется. Соответственно на пс3 вообще ее достать будет не реально. Поэтому коробка 360 будет с самая распространенная консоль с ворованным софтом. Да и он-лайн играет большую роль.(имхо)
Коробка победит.
tyr43
QUOTE(Bogger @ Tuesday, 16 May 2006, 21:33)
Да и он-лайн играет большую роль.(имхо)
Коробка победит.
*

вау, xbox live уже работает с пирацкими играми?
ano7her
сони пытается формат blu ray сделать популярным во всем мире,а это и нужно пиратам,но на это требуется время.
Kostya 555
У вас товарищи мнения какие-то стереотипные, основанные на ситуации сейчас ! Но надо так же понимать как по жизни все бывает, а именно так, как меньше всего думаешь !
Дисков на ПС2 пиратских наоборот стало больше, раньше та их в свободной продаже не сыщешь, а сейчас не так сложно ! Думаю после выхода ПС3 повалят диски на 2-ю как на первую сейчас.
А Икс-Бокс 360, если он у нас будет продаваться официально, то будет ситуевина как и с ПС2 ! Все-таки сейчас они все не официальны, а значит и нечьи ! А самое интересное, что популярная фирма постовщик игр для первого Бокса - РусБокс у нас в России официально зарегестрированна ! Вот тебе и Россия ! Однако не об этом хотел сказать .......
Думаю ситуация с ПС3 будет самой напряжной, т.к. новый формат, а он еще не скоро будет так тиражироваться и стоить дешево как DVD сейчас. Плюс Сони реально взялась за пиратов, вроде систему прошивок на ПС3 будет такая же как и на ПСП.
Ну и Нинтендо Вии (smile.gif ), если там будет и впрямь простой DVD, то стоять ему рядом с 360-м. Хотя странно вот, Нинтендо всегда более всех обыгрывала пиратов, а тут так легко сдасться .......
Видимо не просто ДВД там будет !
Duke Nukem
там будут ДВД с датчиками равновесия/температуры/освещения/голоса/запаха/боли/..... =)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.